UN CONTORNO SFIZIOSO...PATATE DUCHESSE
Oggi ho preparato un contorno sfizioso e un modo diverso di presentare le patate che penso tutti conosceranno ,ma per chi ancora non le conosce o non le hai mai fatte posso dire che il procedimento è semplicissimo ,basta preparare la base di purè ,metterlo in una saca a poche e il gioco è fatto!!
INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE
4 patate medie
due noci di burro
mezzo bicchiere di latte
sale
pepe
noce moscata
un tuorlo d'uovo
una manciata di parmigiano
Fate bollire le patate ,una volta cotte le schiacciate ,unite il burro,il latte caldo.sale ,pepe,noce moscata,mescolate bene.Fuori dal fuoco mettete il parmigiano,fate raffreddare e inserite il tuorlo d'uovo.Prendete una sacca a poche e inserite il composto,mettete su di una teglia e inserite nel forno già caldo a 180° fino a che non diventano dorate.
Oggi ho preparato un contorno sfizioso e un modo diverso di presentare le patate che penso tutti conosceranno ,ma per chi ancora non le conosce o non le hai mai fatte posso dire che il procedimento è semplicissimo ,basta preparare la base di purè ,metterlo in una saca a poche e il gioco è fatto!!
INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE
4 patate medie
due noci di burro
mezzo bicchiere di latte
sale
pepe
noce moscata
un tuorlo d'uovo
una manciata di parmigiano
Fate bollire le patate ,una volta cotte le schiacciate ,unite il burro,il latte caldo.sale ,pepe,noce moscata,mescolate bene.Fuori dal fuoco mettete il parmigiano,fate raffreddare e inserite il tuorlo d'uovo.Prendete una sacca a poche e inserite il composto,mettete su di una teglia e inserite nel forno già caldo a 180° fino a che non diventano dorate.
No comments:
Post a Comment