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                    TACCHINO E CONIGLIO IN UMIDO CON FUNGHI




INGREDIENTI

  • 500 gr di ossobuchi di tacchino
  • qualche pezzetto di coniglio,io prediligo la spalla
  • una carota
  • una costa di sedano
  • uno scalogno
  • olio
  • pepe
  • sale
  • dado
  • brodo vegetale
  • un bicchiere di VINCHEF
  • un pochino di concentrato di pomodoro
  • 2 patate



In una padella fate rosolare con un pochino di olio la carota tagliata a cubetti,così come il sedano e lo scalogno,una volta rosolati aggiungere la carne ,fatela sigillare e formare una deliziosa crosticina;adesso potete sfumare con un bicchiere di VINCHEF ,fate evaporare.
Una volta evaporato mettete un pizzico di pepe e sale ,poi aggiungete un pò di brodo vegetale tanto da coprire la carne ,infine le due patate tagliate a cubetti e un pochino di concentrato,io a volte aggiungo anche un dado ,ma questo va a gusti.Cuocete la prima mezz'ora con il coperchio ,per la mezz'ora restante scoperchiate finchè il sughetto si restringerà...nel caso il sugo sarà troppo liquido aggiungete uno o due cucchiaini di fecola di patate,ottimo addensante,e...ovviamente aggiungete verso la fine i funghi champignon che avete precedentemente cucinato in una padellina a parte con un filino d'olio e uno spicchio di aglio. 
La carne di tacchino c'è !! garantisco ma in questa foto è sommersa dalla salsina ottenuta con la fecola di patate...
http://www.vinchef.it/section/ricette-facili-e-veloci/primi-piatti 

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