TACCHINO E CONIGLIO IN UMIDO CON FUNGHI
INGREDIENTI
In una padella fate rosolare con un pochino di olio la carota tagliata a cubetti,così come il sedano e lo scalogno,una volta rosolati aggiungere la carne ,fatela sigillare e formare una deliziosa crosticina;adesso potete sfumare con un bicchiere di VINCHEF ,fate evaporare.
Una volta evaporato mettete un pizzico di pepe e sale ,poi aggiungete un pò di brodo vegetale tanto da coprire la carne ,infine le due patate tagliate a cubetti e un pochino di concentrato,io a volte aggiungo anche un dado ,ma questo va a gusti.Cuocete la prima mezz'ora con il coperchio ,per la mezz'ora restante scoperchiate finchè il sughetto si restringerà...nel caso il sugo sarà troppo liquido aggiungete uno o due cucchiaini di fecola di patate,ottimo addensante,e...ovviamente aggiungete verso la fine i funghi champignon che avete precedentemente cucinato in una padellina a parte con un filino d'olio e uno spicchio di aglio.
La carne di tacchino c'è !! garantisco ma in questa foto è sommersa dalla salsina ottenuta con la fecola di patate...
http://www.vinchef.it/section/ricette-facili-e-veloci/primi-piatti
INGREDIENTI
- 500 gr di ossobuchi di tacchino
- qualche pezzetto di coniglio,io prediligo la spalla
- una carota
- una costa di sedano
- uno scalogno
- olio
- pepe
- sale
- dado
- brodo vegetale
- un bicchiere di VINCHEF
- un pochino di concentrato di pomodoro
- 2 patate
In una padella fate rosolare con un pochino di olio la carota tagliata a cubetti,così come il sedano e lo scalogno,una volta rosolati aggiungere la carne ,fatela sigillare e formare una deliziosa crosticina;adesso potete sfumare con un bicchiere di VINCHEF ,fate evaporare.
Una volta evaporato mettete un pizzico di pepe e sale ,poi aggiungete un pò di brodo vegetale tanto da coprire la carne ,infine le due patate tagliate a cubetti e un pochino di concentrato,io a volte aggiungo anche un dado ,ma questo va a gusti.Cuocete la prima mezz'ora con il coperchio ,per la mezz'ora restante scoperchiate finchè il sughetto si restringerà...nel caso il sugo sarà troppo liquido aggiungete uno o due cucchiaini di fecola di patate,ottimo addensante,e...ovviamente aggiungete verso la fine i funghi champignon che avete precedentemente cucinato in una padellina a parte con un filino d'olio e uno spicchio di aglio.
La carne di tacchino c'è !! garantisco ma in questa foto è sommersa dalla salsina ottenuta con la fecola di patate...
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