RISOTTO ALLA PARMIGIANA AL PROFUMO DI GROK
Tipico della regione del Nord Italia ,il riso può essere preparato secondo una grandissima varietà di ricette,tali da soddisfare i gusti più diversi.
Oggi io vi volevo presentare una ricettina semplice ,un risotto alla parmigiana ma con l'idea di utilizzare uno snack sano e nutriente come il GROK,di cui vi ho parlato giorni fa.
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-4 bicchieri medi colmi di riso
-una cipolla
-brodo vegetale
-un dado
-un bicchiere di vino bianco
-una noce di burro
-olio
.pepe
-una bella manciata di GROK
-grana padano q.b
Io inizio sempre con l'affettare una bella cipolla e la faccio imbiondire nell'olio,poi metto il riso ,lo faccio tostare e sfumo con il vino.Una volta evaporato metto il brodo vegetale ,poco alla volta e mescolo di tanto in tanto,e il dado.Una volta pronto il risotto lo tolgo dal fuoco e metto la noce di burro ,una bella manciata di GROK e del grana padano ,a piacere spolverate con del pepe.
www.grok.it
Tipico della regione del Nord Italia ,il riso può essere preparato secondo una grandissima varietà di ricette,tali da soddisfare i gusti più diversi.
Oggi io vi volevo presentare una ricettina semplice ,un risotto alla parmigiana ma con l'idea di utilizzare uno snack sano e nutriente come il GROK,di cui vi ho parlato giorni fa.
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-4 bicchieri medi colmi di riso
-una cipolla
-brodo vegetale
-un dado
-un bicchiere di vino bianco
-una noce di burro
-olio
.pepe
-una bella manciata di GROK
-grana padano q.b
Io inizio sempre con l'affettare una bella cipolla e la faccio imbiondire nell'olio,poi metto il riso ,lo faccio tostare e sfumo con il vino.Una volta evaporato metto il brodo vegetale ,poco alla volta e mescolo di tanto in tanto,e il dado.Una volta pronto il risotto lo tolgo dal fuoco e metto la noce di burro ,una bella manciata di GROK e del grana padano ,a piacere spolverate con del pepe.
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