Pages

.

                         RISOTTO ALLA PARMIGIANA AL PROFUMO DI GROK



Tipico della regione del Nord Italia ,il riso può essere preparato secondo una grandissima varietà di ricette,tali da soddisfare i gusti più diversi.
Oggi io vi volevo presentare una ricettina semplice ,un risotto alla parmigiana  ma con l'idea di utilizzare uno snack sano e nutriente come il GROK,di cui vi ho parlato giorni fa.


INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE


-4 bicchieri medi colmi di riso
-una cipolla
-brodo vegetale
-un dado
-un bicchiere di vino bianco
-una noce di burro
-olio
.pepe
-una bella manciata di GROK
-grana padano q.b

Io inizio sempre con l'affettare una bella cipolla e la faccio imbiondire nell'olio,poi metto il riso ,lo faccio tostare e sfumo con il vino.Una volta evaporato metto il brodo vegetale ,poco alla volta e mescolo di tanto in tanto,e il dado.Una volta pronto il risotto lo tolgo dal fuoco e metto la noce di burro ,una bella manciata di GROK  e del grana padano ,a piacere spolverate con del pepe.
www.grok.it 

No comments:

Post a Comment