RIGATONI ALLA PIZZAIOLA
Quella che vi stò per dare è una ricettina di un sughetto per condire i vostri rigatoni,ho dato il nome pizzaiola perchè è fatto con origano,aglio e salsiccia...
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500gr di pasta
-passata di pomodoro
-origano
-sale
-olio
-salsiccia ai semi di finocchio
-aglio
-pepe verde in salamoia ( io tec-al srl)
Fate rosolare l'aglio in un pochino di olio,aggiungete la salsiccia ,e del pepe verde in salamoia,una volta rosolata mettete la passata di pomodro,sale e una manciata generosa di origano e fate cuocere fino a quando il sughetto si ritira un pò e diventa più corposo...non avete idea del profumino che ci sarà in casa....la vostra dolce metà vi ringrazierà :-)
www.tecalsrl.com
Quella che vi stò per dare è una ricettina di un sughetto per condire i vostri rigatoni,ho dato il nome pizzaiola perchè è fatto con origano,aglio e salsiccia...
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500gr di pasta
-passata di pomodoro
-origano
-sale
-olio
-salsiccia ai semi di finocchio
-aglio
-pepe verde in salamoia ( io tec-al srl)
Fate rosolare l'aglio in un pochino di olio,aggiungete la salsiccia ,e del pepe verde in salamoia,una volta rosolata mettete la passata di pomodro,sale e una manciata generosa di origano e fate cuocere fino a quando il sughetto si ritira un pò e diventa più corposo...non avete idea del profumino che ci sarà in casa....la vostra dolce metà vi ringrazierà :-)
www.tecalsrl.com
No comments:
Post a Comment