Ciao a tutti !! oggi vi volevo parlare dell'azienda GROK che mi ha gentilmente omaggiata dei suoi prodotti veramente gustosi!!!
Mi ha fornito una scatola contenete diversi gusti di grok: gusto deciso,ai cereali,classico...
Grok è un prodotto commercializzato da San Lucio srl, azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano,nel cuore della pianura padana,in una cascina ristrutturata di inizio 900 sede originaria del Caseificio.In questi anni il team San Lucio ha trasformatoil formaggio in uno snack completo,conservandone tutte le proprietà originarie anche dopo il ciclodi trasformazione,ed ha brevettato "il formaggio" che non deve essere conservato in frigorifero.
Il prodotto è ottenuto estraendo in uno stato di leggera depressione l'umidità presente nel formaggio che provoca la conseguente modifica della struttura.
ORIGINE DELLA PRODUZIONE
100% prodotto italiano ,dalle materie prime,produzione e confezionamento.
INGREDIENTE
100% formaggio italiano
PROCESSO DI TRASFORMAZIONE
Cotto al forno e non fritto,senzal'aggiunta di conservanti e additivi.
CARATTERISTICHE
Unico,gustoso,croccante e friabile
PROPRIETA' NUTRIZIONALI
Alto contenuto di calcio, fosforo,proteine,il tipo ai cereali è ricco di fibre.
PORZIONE CONSIGLIATA
La monoporzione da 12 gr contiene 300ml di latte e solo 60 kcal.
Sono presenti diversi formati per ogni occasione,è comodo perchè si conserva fuori dal frigo.
CONSERVAZIONE
12 mesi dalla data di produzione,conserva il gusto e fragranza fino a 7gg dall'apertura della confezione.
Ieri ho aperto subito una confezione ..non resistevo a non assaggiarlo...direi che è veramente uno snack sano e naturale...ma ora vi farò vedere dove l'ho utilizzato,con la mia ricettina.
Mi ha fornito una scatola contenete diversi gusti di grok: gusto deciso,ai cereali,classico...
Grok è un prodotto commercializzato da San Lucio srl, azienda certificata IFS-BRC nata a fine 2005 da uno spin-off di uno storico caseificio produttore di Grana Padano.
Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano,nel cuore della pianura padana,in una cascina ristrutturata di inizio 900 sede originaria del Caseificio.In questi anni il team San Lucio ha trasformatoil formaggio in uno snack completo,conservandone tutte le proprietà originarie anche dopo il ciclodi trasformazione,ed ha brevettato "il formaggio" che non deve essere conservato in frigorifero.
Il prodotto è ottenuto estraendo in uno stato di leggera depressione l'umidità presente nel formaggio che provoca la conseguente modifica della struttura.
ORIGINE DELLA PRODUZIONE
100% prodotto italiano ,dalle materie prime,produzione e confezionamento.
INGREDIENTE
100% formaggio italiano
PROCESSO DI TRASFORMAZIONE
Cotto al forno e non fritto,senzal'aggiunta di conservanti e additivi.
CARATTERISTICHE
Unico,gustoso,croccante e friabile
PROPRIETA' NUTRIZIONALI
Alto contenuto di calcio, fosforo,proteine,il tipo ai cereali è ricco di fibre.
PORZIONE CONSIGLIATA
La monoporzione da 12 gr contiene 300ml di latte e solo 60 kcal.
Sono presenti diversi formati per ogni occasione,è comodo perchè si conserva fuori dal frigo.
CONSERVAZIONE
12 mesi dalla data di produzione,conserva il gusto e fragranza fino a 7gg dall'apertura della confezione.
Ieri ho aperto subito una confezione ..non resistevo a non assaggiarlo...direi che è veramente uno snack sano e naturale...ma ora vi farò vedere dove l'ho utilizzato,con la mia ricettina.
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