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                                                   PANE CON UVETTA E SABA




Il pane con l'uva non ha un luogo d'origine ben preciso,ma a seconda di dove viene consumato funge da dolce o da accompagnamento di cibi salati,molto gustoso con del formaggio spalmabile o alla mattina con marmellata.


INGREDIENTI


-30 gr di lievito di birra
-2 cucchiai di zucchero
-100 ml di latte tiepido
-100 ml di saba dell'Acetaia Guerzoni
-350 gr di farina
-un cucchiaino di sale
-50 gr di burro a temperatura ambiente
-200 gr di uvetta


Versate la farina in una terrina ,il lievito,il sale,lozucchero,poi piano piano il latte e la saba ;impastate il tutto fino a formare una palla liscia e lasciate lievitare per circa un'ora.
Nel frattempo fate rinvenire l'uvetta in acqua tiepida,strizzatela e passatela in un poco di farina.
Passata un'ora prendete l'impasto e metteci l'uvetta e il burro ,impastate bene e formate dei piccoli panini che adagerete su di una placca da forno,fateli lievitare per un'altra ora,poi spennelate la supeficie con il tuorlo sbattutto e metteci delle granelle di zucchero.
Infornate a forno già caldo 200° per 20 minuti.

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