ORECCHIETTE CON I BROCCOLI E PANCETTA CROCCANTE
Le orecchiette sono notoriamente di origine pugliese.Si chiamano così grazie al loro aspetto: assomigliano infatti a delle piccole orecchie.Possono essere servite con diversi sughi anche se quello tipico è con cime di rapa o broccoli.
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500 gr di broccoli
-uno spicchio di aglio tritato
- 5 cucchiai di olio
-peperoncino
-500 gr di orecchiette
-100 gr di pancetta dolce
-parmigiano q.b
- mezzo bicchiere di VINCHEF
Prendete i broccoletti e lessateli in acqua bollente con il sale,quando saranno teneri scolateli.In una padella fate inbiondire l'aglio,il peperoncinoe la pancetta e tuffate i broccoletti per farli insaporire,poi sfumate con il vinchef.
A parte cuocete la pasta, una volta cotta scolatela e fatela insaporire con i brocoletti,mettete anche un filino d'olio a crudo e spolverizzate con pecorino o parmigiano a piacere.
http://www.vinchef.it/section/ricette-facili-e-veloci/primi-piatti
Le orecchiette sono notoriamente di origine pugliese.Si chiamano così grazie al loro aspetto: assomigliano infatti a delle piccole orecchie.Possono essere servite con diversi sughi anche se quello tipico è con cime di rapa o broccoli.
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500 gr di broccoli
-uno spicchio di aglio tritato
- 5 cucchiai di olio
-peperoncino
-500 gr di orecchiette
-100 gr di pancetta dolce
-parmigiano q.b
- mezzo bicchiere di VINCHEF
Prendete i broccoletti e lessateli in acqua bollente con il sale,quando saranno teneri scolateli.In una padella fate inbiondire l'aglio,il peperoncinoe la pancetta e tuffate i broccoletti per farli insaporire,poi sfumate con il vinchef.
A parte cuocete la pasta, una volta cotta scolatela e fatela insaporire con i brocoletti,mettete anche un filino d'olio a crudo e spolverizzate con pecorino o parmigiano a piacere.
http://www.vinchef.it/section/ricette-facili-e-veloci/primi-piatti
No comments:
Post a Comment