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                                                           LA CASA DEL GRANO
www.lacasadelgrano.com

Vi parlerò quest'oggi di un'altra collaborazione con l'azienda La casa del grano che mi ha offerto questo splendido pacco contenente 6 kg di pasta tipica sarda,li ringrazio vivamente perchè mi offre l'opportunità di assaggiare dei tipi di pasta mai usati prima,non avete idea del mio stupore quando è arrivato il pacco!!

L'azienda LA CASA DEL GRANO  ha ben oltre 50 anni di esperienza,ed è una azienda leader nella produzione di pasta sarda.
Dal 2006 la produzione della pasta tipica sarda è stata affiancata da quella di formati classici tipo Penne,1/2 penne,rigatoni..
La casa del grano ha ideato dei propri macchinari per garantire che la produzione siia paragonabile a quella artigianale e ha deciso di seguire determinati passaggi nel processo produttivo:

-scelta rigorosa della materia prima
-una particolare lavorazione della pasta
-un ambiente idoneo a garantire la massima genuinità
-personale qualificato

I TIPI DI PASTA

SA FREGULA

E' un prodotto tipico sardo,si forma bagnando con acqua la semola contenuta in un cestino ed aiutandosi con la mano in un movimento circolare.
Si ottengono in questo modo minute quantità di pasta dalla forma circolare che vengono setacciate e differenziate in piccole,medie e grandi,infine tostate al forno.Sono ideali per minestre o con sughi marinari.


IS MALLOREDDUS

Sono definiti "il piatto tipico sardo",sono un tipo di pasta di semola di grano duro la cui forma si otteneva schiacciando l'impasto prima con le dita e poi per imprimere le righe contro il cestino di paglia.La rigatura è marcata per catturare e trattenere il condimento.
Ideali con ogni tipo di sugo.





LE RUSTICHE

La linea delle rustiche accoglie i formati tipici della pasta italiana ,i prodotti sono ottenuti con le migliori semole di grano duro.
L'utilizzo di trafile in bronzo permette di ottenere una pasta ruvida e rugosa.
















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