Filetto al pepe verde marinato all'aceto
Oggi ho preparato un bel filetto marinato ,semplice ma gustoso ,per una come me che adora la carne ..
INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE
-500 gr di filetto
-pepe verde in grani
-aceto condimento io ho usato quello di ACETAIA GUERZONI
-sale
-olio
Prendete il filetto tegliatelo a fette dello spessore di uno due centimetri ,mettetelo in una pirofila con olio,pepe verde in grani,due cucchiai di aceto(Guerzoni),e una manciatina di sale grosso,lasciate riposare per un'oretta.
Io l'ho cotto sulla piastra,perchè mi piacciono le striature che lascia in cottura,ho accompagnato la carne con delle classiche patate arrosto e delle cime di rapa ripassate in padella,direi che ho dato un tocco in più mettendo ancora un goccio di condimento d'aceto sulla carne una volta cotta.
www.guerzoni.com
Oggi ho preparato un bel filetto marinato ,semplice ma gustoso ,per una come me che adora la carne ..
INGREDIENTI PER 3/4 PERSONE
-500 gr di filetto
-pepe verde in grani
-aceto condimento io ho usato quello di ACETAIA GUERZONI
-sale
-olio
Prendete il filetto tegliatelo a fette dello spessore di uno due centimetri ,mettetelo in una pirofila con olio,pepe verde in grani,due cucchiai di aceto(Guerzoni),e una manciatina di sale grosso,lasciate riposare per un'oretta.
Io l'ho cotto sulla piastra,perchè mi piacciono le striature che lascia in cottura,ho accompagnato la carne con delle classiche patate arrosto e delle cime di rapa ripassate in padella,direi che ho dato un tocco in più mettendo ancora un goccio di condimento d'aceto sulla carne una volta cotta.
www.guerzoni.com
No comments:
Post a Comment