BOCCONCINI DI VITELLO MARINATI AL PEPE VERDE IN SALAMOIA
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-400 gr di bocconcini di vitello
-olio
-pepe verde in salamoia Tec-Al
-aceto balsamico
-sale
-due cucchiaini di fecola di patate
-un bicchiere di vino bianco
-uno scalogno
Prendete i bocconcini di vitello e metteteli in un piatto con olio ,aceto q.b,pepe verde in salamoia e fate marinare per un'ora.Quando sarà passata un'ora mettete in una padella due cucchiai di olio,lo scalogno e versate la carne marinata ,fatela rosolare per bene e poi sfumate con il vino bianco,quando sarà quasi tutto evaporato mettete i due cucchiaini di fecola per addensare il sughetto ,e i bocconcini saranno pronti.
www.tecalsrl.it
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-400 gr di bocconcini di vitello
-olio
-pepe verde in salamoia Tec-Al
-aceto balsamico
-sale
-due cucchiaini di fecola di patate
-un bicchiere di vino bianco
-uno scalogno
Prendete i bocconcini di vitello e metteteli in un piatto con olio ,aceto q.b,pepe verde in salamoia e fate marinare per un'ora.Quando sarà passata un'ora mettete in una padella due cucchiai di olio,lo scalogno e versate la carne marinata ,fatela rosolare per bene e poi sfumate con il vino bianco,quando sarà quasi tutto evaporato mettete i due cucchiaini di fecola per addensare il sughetto ,e i bocconcini saranno pronti.
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