ROSA DI PANE FARCITO
(al pepe,salame,grana)
INGREDIENTI PER L'IMPASTO DEL PANE
-400 gr di farina integrale
-250 gr di farina bianca
-250 ml di acqua tiepida
-2 cucciaini di sale
-2 cucchiai di olio
-una bustina di lievito in polvere
-un cucchiaino di zucchero
Per la farcitura
-grana a cubetti ,salame a cubetti q.b
-pepe nero in polvere (dell'azienda Tec-Al srl)
Descrizione del pepe nero in polvere dell'azienda Tec-Al srl
Il pepe nero Tellicherry Garbled Special Extra Bold è nativo dell'India sud occidentale ed è la spezia più usata al mondo per il suo nome e il suo sapore piccante al palato.Il pepe nero in polvere Tec-Al srl ha un profumo ed aroma piccante con sensazione di apertura ai sensi e del palato.Nella cucina occidentale si usa in quasi tutti i piatti.
Procediamo con l'impastare gli ingredienti per il pane ,una volta fatto questo lo lasceremo lievitare per 3 ore.Nel frattempo tegliate a cubetti il grana ,il salame e prendete anch una generosa manciata di pepe..(Tec-Al srl)....passate le tre ore stendete l'impasto e farcitelo con il grana ,il salame e soprattutto il pepe,arrotolatelo e fate tanti tocchetti che disporete come una rosa nella teglia,lasciate di nuovo lievitare per un'altra ora.Scaldate il forno a 200° gradi ed infornate per circa 30/35 minuti...e servitelo tiepido...buonissimo anche il giorno dopo!!! non sprecate mai niente mi raccomando!!
www.tecalsrl.com
(al pepe,salame,grana)
INGREDIENTI PER L'IMPASTO DEL PANE
-400 gr di farina integrale
-250 gr di farina bianca
-250 ml di acqua tiepida
-2 cucciaini di sale
-2 cucchiai di olio
-una bustina di lievito in polvere
-un cucchiaino di zucchero
Per la farcitura
-grana a cubetti ,salame a cubetti q.b
-pepe nero in polvere (dell'azienda Tec-Al srl)
Descrizione del pepe nero in polvere dell'azienda Tec-Al srl
Il pepe nero Tellicherry Garbled Special Extra Bold è nativo dell'India sud occidentale ed è la spezia più usata al mondo per il suo nome e il suo sapore piccante al palato.Il pepe nero in polvere Tec-Al srl ha un profumo ed aroma piccante con sensazione di apertura ai sensi e del palato.Nella cucina occidentale si usa in quasi tutti i piatti.
Procediamo con l'impastare gli ingredienti per il pane ,una volta fatto questo lo lasceremo lievitare per 3 ore.Nel frattempo tegliate a cubetti il grana ,il salame e prendete anch una generosa manciata di pepe..(Tec-Al srl)....passate le tre ore stendete l'impasto e farcitelo con il grana ,il salame e soprattutto il pepe,arrotolatelo e fate tanti tocchetti che disporete come una rosa nella teglia,lasciate di nuovo lievitare per un'altra ora.Scaldate il forno a 200° gradi ed infornate per circa 30/35 minuti...e servitelo tiepido...buonissimo anche il giorno dopo!!! non sprecate mai niente mi raccomando!!
www.tecalsrl.com
No comments:
Post a Comment