FRITTELLE DI CECI GENOVESI
Per preparare queste deliziose frittelle stemperate 25gr di lievito di birra con 1dl di acqua tiepida.Mettete in una terrina 500gr di farina di ceci e versatevi il lievito,mescolate e aggiungete acqua tiepida fino ad ottenere una pastella densa.Lasciate lievitare per una notte.
Il giorno dopo salate e unite un cucchiaio di maggiorana.Friggete in olio di semi prelevando la pastella con un cucchiaio.Toglietele dal fuoco quando saranno gonfie e dorate.
Per preparare queste deliziose frittelle stemperate 25gr di lievito di birra con 1dl di acqua tiepida.Mettete in una terrina 500gr di farina di ceci e versatevi il lievito,mescolate e aggiungete acqua tiepida fino ad ottenere una pastella densa.Lasciate lievitare per una notte.
Il giorno dopo salate e unite un cucchiaio di maggiorana.Friggete in olio di semi prelevando la pastella con un cucchiaio.Toglietele dal fuoco quando saranno gonfie e dorate.
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