INVOLTINI DI TACCHINO SAPORITI
Ingredienti per 3/4 persone
-4 fette grandi di carne di tacchino o pollo
2 etti di salsiccia
3/4 fettine di fontina o formaggio che si fonde a piacere
salvia,sale,pepe
1 bicchiere di vino bianco
olio e una noce di burro
Prendete le fettine di tacchino e sopra di ogniuna posate la salsiccia,una fettina di prosciutto cotto e una fettina di fontina e una fogliolina di salvia.
Avvolgete la carne su se stessa ,poi infilzatela con uno stuzzicadente.
Mettetela a rosolare con olio e una noce di burro,salvia e rosmarino in una padella; salateli e sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Una volta evaporato il vino,aggiungete del brodo vegetale e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco basso.A metà cottura togliete il coperchio e fate restringere il sughetto fino a completare la cottura,circa mezz'ora .
Ingredienti per 3/4 persone
-4 fette grandi di carne di tacchino o pollo
2 etti di salsiccia
3/4 fettine di fontina o formaggio che si fonde a piacere
salvia,sale,pepe
1 bicchiere di vino bianco
olio e una noce di burro
Prendete le fettine di tacchino e sopra di ogniuna posate la salsiccia,una fettina di prosciutto cotto e una fettina di fontina e una fogliolina di salvia.
Avvolgete la carne su se stessa ,poi infilzatela con uno stuzzicadente.
Mettetela a rosolare con olio e una noce di burro,salvia e rosmarino in una padella; salateli e sfumate con un bicchiere di vino bianco.
Una volta evaporato il vino,aggiungete del brodo vegetale e lasciate cuocere con il coperchio a fuoco basso.A metà cottura togliete il coperchio e fate restringere il sughetto fino a completare la cottura,circa mezz'ora .
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