Pages

.

                                          
                                                      GNOCCHI   MARE E MONTI




INGREDIENTI PER 4 PERSONE



-Gnocchi di patate circa 800gr
Moscardini 600gr
-Finferli 180gr
-Passata di pomodoro 500 ml
-Vino rosso 1/2 bicchiere
-1spicchio di aglio
-Prezzemolo
-Olio exatravergine d'oliva
-Peperoncino
-Sale e pepe


Rosolate lo spicchio di aglio in una casseruola con un pochino di olio,unite i moscardini puliti e tagliati a pezzetti,bagnate con il vino e fate evaporare.
Aggiunete il pomodoro,un pochino di sale e del peperoncino a piacere e lasciate cuocere per circa mezz'ora coperto.
In un'altra padellarosolate i funghi con un filo d'olio,salate e uniteli al sugo,lasciate insaporire per 5 minuti.
Nel frattempo mettete gli gnocchi nell'acqua bollente  salata.Scolateli con un mestolo forato quando verranno a galla e conditeli con il sugo.Spolverizzate con un pochino di prezzemolo.
 

No comments:

Post a Comment