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                                               RISOTTO ALLA MILANESE



Oggi ho voluto provare a fare il risotto alla milanese usando VINCHEF ,gentilmente concesso per la collaborazione con il mio blog.
Come vi avevo già  detto Vinchef è un'insaporitore che unisce il vino bianco e aromi,spezie ed erbe.Di solito per sfumare il riso utilizzo solo il vino bianco invece questa volta ho provato Vinchef vi devo dire che il risultato è stato sorprendente in quanto ha insaporito delicatamente il risotto,ma allo stesso tempo ha arricchito il sapore.



INGREDIENTI
-60 gr di burro
-1 cipolla piccola tritata
-450 gr di riso
-Mezzo bicchiere di VINCHEF
-1 litro di brodo di carne
-Una bustina di zafferano
-6 cucchiai di parmigiano

Fate  fondere 40 gr di burro in una casseruola,aggiungete lacipolla e fate rosolare.Unite il riso e fate tostare ,versate mezzo bicchiere di VINCHEF e mescolate ,quando si sarà assorbito aggiungete piano piano il brodo.Aggiungete lo zafferano versola fine.
Una volta cotto togliete dal fuoco,unite una noce di burro e del parmigiano ,mescolate e servite!!www.vinchef.it

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