MINESTRA DI RISO E PATATE
Ieri sera faceva molto freddo quindi ho preparato una buonissimo piatto che mi preparava sempre la mia mamma quando ero piccola...semplice e gustoso,senza grosse spese..la minestra di riso e patate.
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-5 patate grosse
-scalogno
-sedano
-carote
-concentrato di pomodoro
-brodo vegetale caldo
-riso per minestra
-pepe(Tec-Al srl)
Per prima cosa sbucciate le patate,tagliatele a cubetti piccoli.Fate rosolare dello scalogno in un pochino d'olio e tuffate le patate,giratele e infine mettete il brodo vegetale caldo,aggiungete due carote,il sedano,un pochino di concentraato di pomodoro,un dado e mettete il coperchio.Una volta che inizia a bollire potete mettere il riso e cuocete il tempo della cottura del riso stesso.Impiattate ,versate sulla minestra un filino di olio extravergine a crudo,del prezzemolo e una manciatina di pepe nero ..io uso quello dell'azienda Tec-Al ,dal gusto intenso e dal profumo inebriante...www.tecalsrl.com
Ieri sera faceva molto freddo quindi ho preparato una buonissimo piatto che mi preparava sempre la mia mamma quando ero piccola...semplice e gustoso,senza grosse spese..la minestra di riso e patate.
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-5 patate grosse
-scalogno
-sedano
-carote
-concentrato di pomodoro
-brodo vegetale caldo
-riso per minestra
-pepe(Tec-Al srl)
Per prima cosa sbucciate le patate,tagliatele a cubetti piccoli.Fate rosolare dello scalogno in un pochino d'olio e tuffate le patate,giratele e infine mettete il brodo vegetale caldo,aggiungete due carote,il sedano,un pochino di concentraato di pomodoro,un dado e mettete il coperchio.Una volta che inizia a bollire potete mettere il riso e cuocete il tempo della cottura del riso stesso.Impiattate ,versate sulla minestra un filino di olio extravergine a crudo,del prezzemolo e una manciatina di pepe nero ..io uso quello dell'azienda Tec-Al ,dal gusto intenso e dal profumo inebriante...www.tecalsrl.com
No comments:
Post a Comment