CONTORNI SFIZIOSI
Con il cartoccio
Prendete dei funghi champignon 500gr ,tagliateli a fette e uniteli ad dei pomodorini datterini tagliati a cubetti, 8 olive circa o di più se vi piacciono,una cipolla a fette ,semi di finocchio ,dell'aglio a piacere un pochino di origano ,olio,sale e pepe.
Mettete il tutto in un cartoccio e cuocete a forno già caldo 200° per un 15/20 minuti.
Funghi farciti
Tritate i gambi dei funghi (500 gr) ,metteteli in una pirofila con aglio e prezzemolo e un filo d'olio.Unite 2 cucchiai di pangrattato,un pochino di parmigiano ,sale e pepe.Mettete la farcitura all'interno dei funghi,un filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 200° gradi per un 5 minuti circa.
Con il cartoccio
Prendete dei funghi champignon 500gr ,tagliateli a fette e uniteli ad dei pomodorini datterini tagliati a cubetti, 8 olive circa o di più se vi piacciono,una cipolla a fette ,semi di finocchio ,dell'aglio a piacere un pochino di origano ,olio,sale e pepe.
Mettete il tutto in un cartoccio e cuocete a forno già caldo 200° per un 15/20 minuti.
Funghi farciti
Tritate i gambi dei funghi (500 gr) ,metteteli in una pirofila con aglio e prezzemolo e un filo d'olio.Unite 2 cucchiai di pangrattato,un pochino di parmigiano ,sale e pepe.Mettete la farcitura all'interno dei funghi,un filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 200° gradi per un 5 minuti circa.
No comments:
Post a Comment