SEPPIOLINE RIPIENE CON PISELLI
Oggi ho preparato una ricettina gustosa ,era da tanto tempo che non facevo le seppioline in umido,un piatto di facile preparazione.
Preparare una farcia con pan grattato,parmigiano ,aglio,olio (io I PUNTONI) ,prezzemolo triturato e i ciuffetti saltati in padella delle seppioline.
Farcire le seppioline con il ripieno e chiuderle con lo stecchino
Mettere in padella con i pisellini
Fate cuocere per 15/20 minuti e salate all'ultimo altrimenti risulteranno dure e gommose e ...buon appettito
Oggi ho preparato una ricettina gustosa ,era da tanto tempo che non facevo le seppioline in umido,un piatto di facile preparazione.
Preparare una farcia con pan grattato,parmigiano ,aglio,olio (io I PUNTONI) ,prezzemolo triturato e i ciuffetti saltati in padella delle seppioline.
Farcire le seppioline con il ripieno e chiuderle con lo stecchino
Aggiungere la passata di pomodoro e un pochino di peperoncino se vi piace
No comments:
Post a Comment