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Arrosto con salsa al prosecco,tortino di patate e radicchio.Pranzo sfida 2

Passiamo al secondo.
siamo sempre in tema:pranzo sfida.

Arista di maiale arrosto con salsa al prosecco

800 gr arista di maiale
1 cipolla 
1 spicchio di aglio
2 bicchieri di prosecco Drusian
1 cucchiaino di amido di mais
brodo vegetale
olio e burro

Preparare un battuto con l'aglio e la cipolla.Farli soffriggere un pò e poi unire la carne e rosolarla da tutte le parti.Sfumare con il primo bicchiere di prosecco.
Abbassare la fiamma e portare l'arrosto a cottura,unendo quando necessario il brodo.
A cottura ultimata,togliere la carne.Prendere il fondo,filtrarlo per togliere i residui di cottura e aggiungere l'altro bicchiere di prosecco.Far sobbollire per un pò .Sciogliere l'amido di mais in una tazzina di caffè di acqua fredda.Unirla al fondo di cottura e far restringere.
Servire la salsa cosi ottenuta insieme alle fette di arrosto.



Ecco a voi il contorno:

Tortino di patate e radicchio

3 cespi di radicchio rosso di Treviso
500 gr patate
50 gr burro
1 cipolla
2 cucchiai di erba cipollina
timo
maggiorana (o prezzemolo)
4 uova sbattute
sale e pepe
1/2 bicchiere di prosecco Drusian

Lessare le patate,pelarle e tagliarle a fette.In una padella soffriggere la cipolla tagliata finemente ,unire il radicchio,l'erba cipollina,il timo,la maggiorana e il pepe.regolare di sale e sfumare con il prosecco.In una ciotola unire il radicchio saltato in padella e le uova.Prendete una teglia da forno.fate un primo strato con le patate a fette.Unire il radicchio con le uova sbattute,e procedete fino a terminare tutti gli ingredienti.Volendo si può arricchire ogni strato con della mozzarella.Cuocere e gratinare in forno per una ventina di minuti.Servire caldo,tagliato a fette.



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