PASTA AL FORNO DELLA DOMENICA
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500 GR DI TORTIGLIONI
-UNA BOTTIGLIA DI SALSA DI POMODORO
-2 UOVA
-2 ETTI DI PROSCIUTTO COTTO
-2 ETTI DI FONTINA
-1 ETTO DI GRANA PADANO GRATTUGGIATO
-PEPE ( IO TEC-AL srl)
Preparate il sugo semplicemente con un filo d'olio,cuocete nel frattempo la pasta ma scolatela 3 minuti prima di fine cottura ,perchè poi andrà in forno.
Prendete una pirofila capiente stendete un pò di sugo come fondo ,poi mettete metà della pasta e amalgamate al sugo.
Aggiungete il cotto,l'uvo tagliato e la fontina,poi del pepe e del grana padano ,il sugo e fate il secondo strato.
Infornate a forno già caldo 200° per 15/20 minuti finchè si formerà una deliziosa crosticina.
TOVAGLIA UTILIZZATA OFFERTA GENTILMENTE DALL'AZIENDA ERIDANEO
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500 GR DI TORTIGLIONI
-UNA BOTTIGLIA DI SALSA DI POMODORO
-2 UOVA
-2 ETTI DI PROSCIUTTO COTTO
-2 ETTI DI FONTINA
-1 ETTO DI GRANA PADANO GRATTUGGIATO
-PEPE ( IO TEC-AL srl)
Preparate il sugo semplicemente con un filo d'olio,cuocete nel frattempo la pasta ma scolatela 3 minuti prima di fine cottura ,perchè poi andrà in forno.
Prendete una pirofila capiente stendete un pò di sugo come fondo ,poi mettete metà della pasta e amalgamate al sugo.
Aggiungete il cotto,l'uvo tagliato e la fontina,poi del pepe e del grana padano ,il sugo e fate il secondo strato.
Infornate a forno già caldo 200° per 15/20 minuti finchè si formerà una deliziosa crosticina.
TOVAGLIA UTILIZZATA OFFERTA GENTILMENTE DALL'AZIENDA ERIDANEO
No comments:
Post a Comment