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          CHEESECAKE DI RICOTTA E MARMELLATA DI FRAGOLE E PESCHE









INGREDIENTI

-250 GR DI BISCOTTI SECCHI
-120 GR  DI BURRO
-200 GR DI MASCARPONE
-300 GR DI RICOTTA
-150 GR DI ZUCCHERO
-3 UOVA
-UNA BUSTINA DI VANILLINA
-CANNELLA Q.B
-MARSALA O RUM Q.B

PER DECORARE MARMELLATA DI FRAGOLE E PESCHE  o a piacere ( www.albergian.it)

Foderiamo la teglia con la carta forno.Passiamo al mixer i biscotti e il burro,aggiungendo anche un goccino di rum,che aiuta a ottenere un impasto legato.
Una volta pronto lo stendiamo bene sulla teglia e lo poniamo in frigorifero per alcuni minuti.
Separiamo i tuorli dagli albumi.Nei primi aggiungiamo lo zucchero,li montiamo per qualche secondo.Incorporiamo la ricotta e amalgamiamo il tutto.
versiamo nell'impasto di ricotta un goccio di rum,un pizzico di cannella e la vanillina.Mescoliamo e montiamo gli albumi a neve.

Aggiungiamo gli albumi alla ricotta,amalgamiamo gli impasti velocemente e versiamo il tuttonella teglia.
Inforniamo a forono già caldo per 45 minuti a 180 °.
Una volta sfornato lasciamo raffreddare e decoriamo con marmellata a piacere io ho  utilizzato la marmellata di pesche e fragole ALBERGIAN www.albergian.it.
Lasciamolo riposare in frigorifero,va servito freddo.



 



 IO HO AGGIUNTO ANCHE DELLE SCAGLIE DI CIOCCOLATO NELL'IMPASTO MA DIPENDE DAI GUSTI.

























Che ne dite di una fetta accompagnata da un bel bicchiere  di PINOT SPUMANTE IL CLASSESE  www.quaquarinifrancesco.it

Spumante ottenuto da una particolare selezione clonale di Pinot Nero seguendo con sapiente cura i  sistemi tradizionali.Aperitivo ideale,si abbina felicemente a tutto pasto con piatti delicati al pesce,di carni bianche e salumi.Perfetto sui crostacei e pesce crudo.
Io ho pensato di abbinarlo ad un dessert ,secondo i miei gusti si abbina bene..e voi che dite??

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