RISOTTO CON CARCIOFI
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500 GR DI RISO
-10 CARCIOFI PULITI E TAGLIATI A SPICCHI
-UNO SCALOGNO TRITATO
-UN DADO
-PEPE
-BRODO VEGETALE
-UN FILO D'OLIO PER SOFFRIGGERE LA CIPOLLA
-PARMIGIANO
-UNA NOCE DI BURRO
-1 BICCHIERE DI BRODO OGNI 100GR DI RISO
-La quantità di brodo o acqua può variare a seconda del tipo di cottura desiderata più o meno al dente.
Mettete tuti gli ingredienti nella pentola compreso il riso ,aggiungere l'acqua o brodo,girare bene,coprire con il MAGIC COOKER e portare ad ebollizione.Far cucinare il tutto a fuoco basso secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso,senza dover necessariamente girare.E' consigliabile controllare la cottura del riso,girare una volta sola e se necessita aggiungere del brodo verso la fine.
Una volta pronto togliere dal fuoco,aggiungere il burro e il parmigiano e..buon appettito!!
INGREDIENTI PER 4/5 PERSONE
-500 GR DI RISO
-10 CARCIOFI PULITI E TAGLIATI A SPICCHI
-UNO SCALOGNO TRITATO
-UN DADO
-PEPE
-BRODO VEGETALE
-UN FILO D'OLIO PER SOFFRIGGERE LA CIPOLLA
-PARMIGIANO
-UNA NOCE DI BURRO
-1 BICCHIERE DI BRODO OGNI 100GR DI RISO
-La quantità di brodo o acqua può variare a seconda del tipo di cottura desiderata più o meno al dente.
Mettete tuti gli ingredienti nella pentola compreso il riso ,aggiungere l'acqua o brodo,girare bene,coprire con il MAGIC COOKER e portare ad ebollizione.Far cucinare il tutto a fuoco basso secondo il tempo di cottura riportato sulla confezione del riso,senza dover necessariamente girare.E' consigliabile controllare la cottura del riso,girare una volta sola e se necessita aggiungere del brodo verso la fine.
Una volta pronto togliere dal fuoco,aggiungere il burro e il parmigiano e..buon appettito!!
No comments:
Post a Comment