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Parte oggi una nuova e dolcissima collaborazione con MARLENE  !!



L'azienda mi ha omaggiata di questa dolcissima e succosa cassetta di mele 



MARLENE  in poco più di un decennio è diventato uno dei marchi simbolo della frutta di eccellenza proveniente dall'Alto Adige,nonchè il primo marchio italiano per produzione di mele e per varietà offerte:dolci e succose,rosse,gialle o verdi; Marlene è la mela giusta per ogni gusto.
I prodotti sono controllati e coltivati secondo le regole della produzione integrata.In più le varietà di mele sono contrassegnate dal marchio IGP che ne certifica l'origine altoatesina.
Marlene nasce il 21 ottobre 1995 su iniziativa VOG,consorzio delle cooperative ortofrutticole dell'Alto Adige,allo scopo di comunicare con un unico marchio i prodotti delle cooperative aderenti e i punti forti comuni quali :
La grande genuinità delle mele coltivate in una regione intatta dal punto di vista naturale quale l'Alto Adige e la loro costante freschezza durante il percorso .






Produzione integrata




La garanzia di un prodotto genuino e  il rispetto per l'mbiente sono da sempre un pallino per i frutticoltori.
Per combattere gli insetti dannosi utilizzano solo insetti utili che se ne nutrono.



Dopo un discorso introduttivo nel mondo Marlene  www.marlene.it è giunto il momento di farvi vedere come ho utilizzato alcune mele ...





                                                  TORTA DI MELE MARLENE





INGREDIENTI :

-4 MELE ROSSE MARLENE
-3UOVA
-100 GR DI ZUCCHERO
-200 ML CIRCA DI LATTE INTERO
-LIEVITO UNA BUSTINA
-UNA MANCIATA DI PINOLI E UVETTE
-300 GR DI FARINA
-CANNELLA
-SCORZA DI UN LIMONE O FIALETTA AL LIMONE
-50 GR DI BURRO






 Prendere una ciotola grande mettere i tuorli e lavorarli con lo zucchero,in una ciotola piccola gli albumi e lavorarli con le fruste e un pizzico di sale .


 Nei tuorli e zucchero aggiungere il latte e la farina e mescolare bene





Aggiungere i cubetti di mela precedentemente tagliati



Aggiungere la cannella,le uvette e i pinoli


 Aggiungere gli albumi e il lievito e il burro


 Infornare a forno già caldo  180° per 35/40 minuti




VI ASPETTO ALLA MIA PROSSIMA RICETTA !!

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