ROTOLINO DI POLLO FARCITO
INGREDIENTI
-UN PETTO DI POLLO INTERO
-UN'ETTO DI COTTO
-200 GR DI SALSICCIA
-6 FETTINE EMMENTHAL INALPI (www.lebontainalpi.it )
-UN FILO D'OLIO EXTRAVERGINE IO www.ipuntoni.it
-UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
Prendere un petto di pollo intero dividerlo a metà e aprirlo a libro
Poi iniziare a mettere della salsiccia sgranata dalla pelle
Poi mettete delle fette di prosciutto cotto e le fettine Emmenthal INALPI
Dopo chiudete arrontolando e fermate il tutto con degli stecchini se non avete lo spago da cucina
Mettete il tutto in una teglia con sale e aromi a piacere e un filo d'olio Extravergine d'oliva dell'agriturismo "I Puntoni" www.ipuntoni.it ,
Mettete un bicchiere di vino bianco,coprite con la stagnola e infornate a forno già caldo a 180° per mezz'ora coperto,e mezz'ora senza la carta sopra.
Lasciate intiepidire in modo da poter taglare le fettine senza romperlo,potete accompagnarlo come ho fatto io da pisellini con dadini di speck e patate smile per la gioia dei miei tre bimbi e ...buon appettito.
INGREDIENTI
-UN PETTO DI POLLO INTERO
-UN'ETTO DI COTTO
-200 GR DI SALSICCIA
-6 FETTINE EMMENTHAL INALPI (www.lebontainalpi.it )
-UN FILO D'OLIO EXTRAVERGINE IO www.ipuntoni.it
-UN BICCHIERE DI VINO BIANCO
Prendere un petto di pollo intero dividerlo a metà e aprirlo a libro
Poi iniziare a mettere della salsiccia sgranata dalla pelle
Poi mettete delle fette di prosciutto cotto e le fettine Emmenthal INALPI
Dopo chiudete arrontolando e fermate il tutto con degli stecchini se non avete lo spago da cucina
Mettete il tutto in una teglia con sale e aromi a piacere e un filo d'olio Extravergine d'oliva dell'agriturismo "I Puntoni" www.ipuntoni.it ,
Mettete un bicchiere di vino bianco,coprite con la stagnola e infornate a forno già caldo a 180° per mezz'ora coperto,e mezz'ora senza la carta sopra.
Lasciate intiepidire in modo da poter taglare le fettine senza romperlo,potete accompagnarlo come ho fatto io da pisellini con dadini di speck e patate smile per la gioia dei miei tre bimbi e ...buon appettito.
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