Pages

.

                                                     RISOTTO E SALSICCIA









Buona sera a tutti!! vi presento oggi un risottino davvero delizioso ,semplice nel prepararlo ma ciò che fa la differenza è il riso che ho impiegato ,Riso originario biologico del e-shop CiaoBio.





 In una padella fate soffriggere un pochino di cipolla con un filo d'olio ,poi aggiungere la salsiccia sgranata  .





 Togliere la salsiccia e far tostare il riso e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.




 Utilizziamo il dado dell'azienda BAEUR www.baeur.it 


 Aggiungere la salsiccia e del brodo vegetale e cuocere il risotto 



 Una volta cotto togliere dal fuoco la pentola  e mantecare con una noce di burro e del parmigiano.



www.store.ciaobio.it


Considerazioni del riso: direi ottimo il gusto e la consistenza ,l'elemento che mi è piaciuto era il profumo del riso durante la cottura ,che non ho mai sentito con altre tipologie di riso che io utilizzo abitualmente... riso Promosso !!

No comments:

Post a Comment