RISOTTO E SALSICCIA
Buona sera a tutti!! vi presento oggi un risottino davvero delizioso ,semplice nel prepararlo ma ciò che fa la differenza è il riso che ho impiegato ,Riso originario biologico del e-shop CiaoBio.
In una padella fate soffriggere un pochino di cipolla con un filo d'olio ,poi aggiungere la salsiccia sgranata .
Togliere la salsiccia e far tostare il riso e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.
Utilizziamo il dado dell'azienda BAEUR www.baeur.it
Aggiungere la salsiccia e del brodo vegetale e cuocere il risotto
Una volta cotto togliere dal fuoco la pentola e mantecare con una noce di burro e del parmigiano.
www.store.ciaobio.it
Considerazioni del riso: direi ottimo il gusto e la consistenza ,l'elemento che mi è piaciuto era il profumo del riso durante la cottura ,che non ho mai sentito con altre tipologie di riso che io utilizzo abitualmente... riso Promosso !!
Buona sera a tutti!! vi presento oggi un risottino davvero delizioso ,semplice nel prepararlo ma ciò che fa la differenza è il riso che ho impiegato ,Riso originario biologico del e-shop CiaoBio.
In una padella fate soffriggere un pochino di cipolla con un filo d'olio ,poi aggiungere la salsiccia sgranata .
Togliere la salsiccia e far tostare il riso e sfumarlo con un bicchiere di vino bianco.
Utilizziamo il dado dell'azienda BAEUR www.baeur.it
Aggiungere la salsiccia e del brodo vegetale e cuocere il risotto
Una volta cotto togliere dal fuoco la pentola e mantecare con una noce di burro e del parmigiano.
www.store.ciaobio.it
Considerazioni del riso: direi ottimo il gusto e la consistenza ,l'elemento che mi è piaciuto era il profumo del riso durante la cottura ,che non ho mai sentito con altre tipologie di riso che io utilizzo abitualmente... riso Promosso !!
No comments:
Post a Comment