Hamburger stick
Per creare questi Hamburger stick abbiamo bisogno dei grissini della linea CROCCAVITA della azienda AROL srl www.arolsrl.com
Farcire l'estremità del grissino con del macinato di carne come fosse un gelato.
friggetelo in olio ,preferibilmente in olio d'oliva extravergine ,io ho usato l'olio di una azienda con cui collaboro ,direi che è ottimo sia a caldo e a freddo,in quanto è un olio molto versatile,definito dalla stessa azienda Jolly. www.serenaolio.it
Questo piatto è indicato per i bimbi che non mangiano molto volentieri la carne,mio figlio più piccolo infatti è uno di questi,volendo nel macinato potete aggiungere anche della verdura ,ma in questo modo e facendo un bel disegno sul piatto con l'uso del ketchup lo ha mangiato in un sol boccone,intingendo lo stick nel ketchup HEINZ. www.heinzcareers.it
Vi posso dire che i grissini sono deliziosi e croccanti e ottimi per questo utilizzo in quanto sono molto spessi ,li potete trovare nei migliori supermercati e ipermercati ,ve li consiglio !! alla prossima ....
Per creare questi Hamburger stick abbiamo bisogno dei grissini della linea CROCCAVITA della azienda AROL srl www.arolsrl.com
Farcire l'estremità del grissino con del macinato di carne come fosse un gelato.
friggetelo in olio ,preferibilmente in olio d'oliva extravergine ,io ho usato l'olio di una azienda con cui collaboro ,direi che è ottimo sia a caldo e a freddo,in quanto è un olio molto versatile,definito dalla stessa azienda Jolly. www.serenaolio.it
Questo piatto è indicato per i bimbi che non mangiano molto volentieri la carne,mio figlio più piccolo infatti è uno di questi,volendo nel macinato potete aggiungere anche della verdura ,ma in questo modo e facendo un bel disegno sul piatto con l'uso del ketchup lo ha mangiato in un sol boccone,intingendo lo stick nel ketchup HEINZ. www.heinzcareers.it
Vi posso dire che i grissini sono deliziosi e croccanti e ottimi per questo utilizzo in quanto sono molto spessi ,li potete trovare nei migliori supermercati e ipermercati ,ve li consiglio !! alla prossima ....
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