Artigianpiada
Buon pomeriggio!! cosa c'è di meglio di una piadina quando non si ha voglia di cucinare ,oppure si torna tardi a casa e non si ha tempo o voglia di preparare la cena?? ho il piacere di presentarvi un'azienda che produce piadine il cui nome è ARTIGIANPIADA
ARTIGIANPIADAnasce nel 1994 come tradizionale chiosco della riviera Riminese e nel giro di pochi anni si trasforma in un piccolo laboratorio artigianale.
Artigianpiada oggi è diventata una solida realtà industriale,con una rete distributiva capillare e una logistica veloce e puntuale.
Grazie a impianti tecnologici moderni ,l'azienda è capace di" sfornare " grandi volumi di produzione,pur mantenendo le ricette originali della locale tradizione Romagnola.
Materie prime italiane di assoluta genuinità,alcune provenienti da filiere controllate,regalano alla piadina quel sapore fragrante e un gusto armonico per il palato.
I prodotti si distinguono in :
-LE FRESCHE
-LE BIOLOGICHE
-LE TRADIZIONALI
-LE SPECIALITA'
-I FARCITI
L'azienda mi ha dato modo di assaggiare le piadine Tradizionali ,sono conservabili a temperatura ambiente ,realizzate in base alla ricetta tradizionale riminese(friabile e con spessore sottile).Senza conservanti nè grassi idrogenati.
PIADINA EXTRAVERGINE CON ZUCCHINE ALLA PIASTRA,FORMAGGIO FILANTE,PROSCIUTTO CRUDO E VINAIGRETTE ALLE ERBE FINI NATURA E' PIACERE www.naturaepiacere.com
LE ZUCCHINE LE HO FATTE ALLA PIASTRA E LE HO CONDITE CON UN OLIO CHE A CRUDO E' FAVOLOSO DI CASA DELL'OLIO www.serenaolio.it
LE PIADINE CHE HO PROVATO QUELLE EXTRAVERGINI DI OLIVA SONO MOLTO MORBIDE E L'ELEMENTO CHE MI PIACE E' CHE LA MISURA SI ADATTA PERFETTAMENTE ALLA PADELLA PER SCALDARLE,NEL COMPLESSO SONO UNA VALIDA ALTERNATIVA AD UN PRANZO O A UNA CENA.
Farcitura classica per i bimbi TOMATO KETCHUP HEINZ e wurstel e un pochino di origano
CHE PIZZA!! BASE PER PIZZA MULTICEREALE FARCITA CON SCAROLA SALTATA IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO ,SALE E OLIVE NERE ;A PIACERE AGGIUNGETE UN POCHINO DI KETCHUP
SCALDANDO LA BASE PIZZA HO MESSO ANCHE DUE FETTINE DI SCAMORZA AFFUMICATA
UN 'ALTRA VERSIONE CON BROCCOLETTI VERDI SALTATI IN PADELLA CON SALSICCIA,AGLIO,PEPERONCINO ,OLIO E POMODORINI CON L'AGGIUNTA DI SCAMORZA AFFUMICATA.
.LA PROSSIMA VOLTA NE FARCIRO' UNA MA CON QUALCOSA DI DOLCE ..CHISSA' COSA....
ARTIGIANPIADA
VIA G.PASCOLI 20/A
47853 CERASOLO AUSA (RN)
E-MAIL info@artigianpiada.it
www.artigianpiada.it
A PRESTO CON ALTRE FARCITURE!!
Buon pomeriggio!! cosa c'è di meglio di una piadina quando non si ha voglia di cucinare ,oppure si torna tardi a casa e non si ha tempo o voglia di preparare la cena?? ho il piacere di presentarvi un'azienda che produce piadine il cui nome è ARTIGIANPIADA
ARTIGIANPIADAnasce nel 1994 come tradizionale chiosco della riviera Riminese e nel giro di pochi anni si trasforma in un piccolo laboratorio artigianale.
Artigianpiada oggi è diventata una solida realtà industriale,con una rete distributiva capillare e una logistica veloce e puntuale.
Grazie a impianti tecnologici moderni ,l'azienda è capace di" sfornare " grandi volumi di produzione,pur mantenendo le ricette originali della locale tradizione Romagnola.
Materie prime italiane di assoluta genuinità,alcune provenienti da filiere controllate,regalano alla piadina quel sapore fragrante e un gusto armonico per il palato.
I prodotti si distinguono in :
-LE FRESCHE
-LE BIOLOGICHE
-LE TRADIZIONALI
-LE SPECIALITA'
-I FARCITI
L'azienda mi ha dato modo di assaggiare le piadine Tradizionali ,sono conservabili a temperatura ambiente ,realizzate in base alla ricetta tradizionale riminese(friabile e con spessore sottile).Senza conservanti nè grassi idrogenati.
PIADINA EXTRAVERGINE CON ZUCCHINE ALLA PIASTRA,FORMAGGIO FILANTE,PROSCIUTTO CRUDO E VINAIGRETTE ALLE ERBE FINI NATURA E' PIACERE www.naturaepiacere.com
LE ZUCCHINE LE HO FATTE ALLA PIASTRA E LE HO CONDITE CON UN OLIO CHE A CRUDO E' FAVOLOSO DI CASA DELL'OLIO www.serenaolio.it
LE PIADINE CHE HO PROVATO QUELLE EXTRAVERGINI DI OLIVA SONO MOLTO MORBIDE E L'ELEMENTO CHE MI PIACE E' CHE LA MISURA SI ADATTA PERFETTAMENTE ALLA PADELLA PER SCALDARLE,NEL COMPLESSO SONO UNA VALIDA ALTERNATIVA AD UN PRANZO O A UNA CENA.
Farcitura classica per i bimbi TOMATO KETCHUP HEINZ e wurstel e un pochino di origano
CHE PIZZA!! BASE PER PIZZA MULTICEREALE FARCITA CON SCAROLA SALTATA IN PADELLA CON UN FILO DI OLIO ,SALE E OLIVE NERE ;A PIACERE AGGIUNGETE UN POCHINO DI KETCHUP
SCALDANDO LA BASE PIZZA HO MESSO ANCHE DUE FETTINE DI SCAMORZA AFFUMICATA
UN 'ALTRA VERSIONE CON BROCCOLETTI VERDI SALTATI IN PADELLA CON SALSICCIA,AGLIO,PEPERONCINO ,OLIO E POMODORINI CON L'AGGIUNTA DI SCAMORZA AFFUMICATA.
.LA PROSSIMA VOLTA NE FARCIRO' UNA MA CON QUALCOSA DI DOLCE ..CHISSA' COSA....
ARTIGIANPIADA
VIA G.PASCOLI 20/A
47853 CERASOLO AUSA (RN)
E-MAIL info@artigianpiada.it
www.artigianpiada.it
A PRESTO CON ALTRE FARCITURE!!
No comments:
Post a Comment