Mezze Penne rigate pasta Santacandida®
con melanzane,pomodorini e tonno
Cuocere la pasta per 8/10 minuti nel frattempo preparare il sughetto
Tagliare a cubetti due melenzane e farle soffriggere in un filo di olio con uno spicchio d'aglio,aggiungete del peperoncino e del sale
Aggiungere dei pomodorini
Saltate la pasta nel sughetto e aggiungete del tonno in scatola,un piatto unico e leggero.
Alla prossima ricetta...
con melanzane,pomodorini e tonno
Cuocere la pasta per 8/10 minuti nel frattempo preparare il sughetto
Tagliare a cubetti due melenzane e farle soffriggere in un filo di olio con uno spicchio d'aglio,aggiungete del peperoncino e del sale
Aggiungere dei pomodorini
Saltate la pasta nel sughetto e aggiungete del tonno in scatola,un piatto unico e leggero.
Alla prossima ricetta...
No comments:
Post a Comment