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           Fettuccine alle zucchine e crema di Grana











 Tagliate a cubetti delle zucchine ,quantità in base alla pasta che dovete cucinare,mettete in una padella dell'olio e uno spicchio di aglio,fate soffriggere io aggiungo anche il peperoncino che mia mamma  mi porta sempre al ritorno dei suoi viaggi da Teneneriffe,non è piccante ma conferisce al piatto un sapore e colore particolare,ve lo garantisco.Fate soffrigere le zucchine e aggiustate di sale.





 Nel frattempo cuocete la pasta SANTACANDIDA ®



 Quando salterete la pasta in padella con le zucchine aggiungete abbondante Grana grattuggiato e mettete un cucchiao di acqua di cottura per formare una bella cremina che darà morbidezza al piatto.




 Il piatto è semplice e veloce ma ciò che lo rende speciale è il gusto di questa pasta e l'aggiunta di peperoncino non piccante.Come sempre un filino d'olio a crudo.


PASTA SANTACANDIDA®

www.santacandida-italia.com







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