Lingue di Passeri Integrali Santacandida ®
Preparate un sughetto con cozze ,vongole e gamberetti ;mettete un filo d'olio e uno spicchio d'aglio,fate rosolare e mettete i frutti di mare,sfumate poi con del vino bianco e aggiungete del pomodoro.
Nel frattempo cuocete le Linguine di Passeri integrali Santacandida®
Una volta cotta la pasta fatela saltare nel sughetto e mettete un filo d'olio a crudo
www.serenaolio.it
PASTA SANTACANDIDA®
MEDITERRANEA SERVIZI GLOBALI S.A.S.
BARI
www.santacandida-italia.com
Preparate un sughetto con cozze ,vongole e gamberetti ;mettete un filo d'olio e uno spicchio d'aglio,fate rosolare e mettete i frutti di mare,sfumate poi con del vino bianco e aggiungete del pomodoro.
Nel frattempo cuocete le Linguine di Passeri integrali Santacandida®
Una volta cotta la pasta fatela saltare nel sughetto e mettete un filo d'olio a crudo
www.serenaolio.it
PASTA SANTACANDIDA®
MEDITERRANEA SERVIZI GLOBALI S.A.S.
BARI
www.santacandida-italia.com
No comments:
Post a Comment