INGREDIENTI
-FARINA DELLO STORE CIAOBIO
-OLIO
-ACQUA
-POMODORO
-AGLIO
-ORIGANO
-WURSTEL
-MOZZARELLA
-PANCETTA
In una terrina mettere la farina dello store CIAOBIO che comprende già il lievito,due cucchiaini di sale ,3 cucchiai di olio e 600 ml di acqua tiepida e impastare formare una palla e far lievitare per due /tre ore.Stendere l'impasto ,mettere il pomodoro,l'origano ,l'aglio,i wurstel ,la pancetta e la mozzarella.
Infornare a 220° ,a forno già caldo
CONSIDERAZIONI DELLA FARINA :Mi piace provare sempre delle farine nuove ,questa dello store bio mi è piaciuta in quanto contiene già il lievito al suo interno,quindi è molto comoda per una come me che a volte si dimentica di comprare il lievito.L'impasto risulta liscio ed omogeneo ,e la pizza a fine cottura è bella morbida ,la consiglio vivamente a chi piace fare la pizza in casa.
FARINA
OLIO
No comments:
Post a Comment