Pages

.

A CENA CON IL TONNOTTO

Buon pomeriggio!! con questo post volevo presentare la cena che ho realizzato al contest "A cena con il tonnotto" purtroppo non ho vinto,ma è stato comunque un bello stimolo culinario .Dovevo utilizzare esclusivamente i prodotti dell'azienda.




 ANTIPASTO

SFORMATINI DI MASCARPONE E GAMBERETTI





 IN UNA CIOTOLA METTERE 200GR DI MASCARPONE ,UN TUORLO,I GAMBERETTI CIRCA UN VASETTO,L'ABUME MONTATO A NEVE ,UN PIZZICO DI SALE E DELL'ERBA CIPOLLINA ,MESCOLARE BENE.IN UN PIROTTINO  ,io utilizzo quelli dell'azienda ICONT ,  www.icont.it ADAGIATE DEL PANCARRE' TOSTATO E METTERVI IL COMPOSTO E LASCIARE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 4 ORE.SERVIRE NEL PIATTO CON DEI PISTACCHI ,IO HO UTILIZZATO QUELLI DELL'AZIENDA PRODOTTI GIANDUJA TORINO www.prodottigiandujatorino.it








 GNOCCHETTI FATTI IN CASA AL NERO DI SEPPIA


 FAR BOLLIRE CIRCA 4/5 PATATE ,POI SCHIACCIARLE FARLE UN POCHINO RAFFREDDARE,AGGIUNGERE UN UOVO ,SALE E NOCE MOSCATA;INCORPORATE IL TUTTO ,FATE UNA PALLA ,DEI SALSICCIOTTI E TAGLIATE  GLI GNOCCHI.



 IN UNA PADELLA VERSATE IL NERO DI SEPPIA (IL TONNOTTO) ,CUOCERE GLI GNOCCHI FINCHE' VERRANNO A GALLA E FARLI SALTARE IN PADELLA.




 SERVIAMO CON UN VINO BIANCO TERRE DI ORAZIO DELLA CANTINA DI VENOSA
www.cantinadivenosa.it


INSALATINA DI MARE IN CESTINI DI GRANA CROCCANTE
 IN UNA PIROFILA METTETE DEL SEDANO VERDE TAGLIATO A CUBETTI,GAMBERETTI,COZZE E TONNO ,INFINE DEL LIMONE ,IO HO USATO IL SUCCO DI LIMONE POLENGHI www.polenghigroup.it




 REALIZZARE DEI CESTINI DI GRANA ,SEMPLICEMENTE ADAGIANDO DEL GRANA GRATTUGGIATO SU DI UNA PADELLA ANTIADERENTE E DARGLI LA FORMA DI UN CESTINO CON UNA TAZZA CAPOVOLTA.
 E LA CENA E' FATTA CHE NE DITE??

No comments:

Post a Comment