Oggi ho il piacere di presentarvi un'azienda che mi ha lasciato a bocca aperta ,quando ho visto la loro pasta...una meraviglia per gli occhi e per il palato.
La FABBRICA DELLA PASTA DI GRAGNANO produce da bene tre generazioni,con i dettami ed i segreti dell'alta Tradizione pastaia di famiglia.Impasta dolcemente,con maestria e pazienza,la miglior semola di grano duro di prima estrazione (solo il chicco di grano) con l'acqua dei Monti Lattari,sorgente limpida ed incotaminata.
Utilizza solo trafile in bronzo che donano ai formati quella speciale ruvidità che sposa bene con ogni condimento.Nella Fabbrica di Gragnano potete trovare:
-Prodotti selezionati e di qualità che esprimono i sapori unici del territorio
-personale pluilingue che possono suggerire abbinamenti perfetti
-assortimento di confezioni realizzate con simpatiche scatole di cartone"tipo legno" ,cesti in castagno,buste in carta pergamena,pentole e tegami in alluminio rifiniti in rame,tegami e terracotta lavorati artigianalmente,barattoli in vetro,oltre ad un'ampia scelta di oggetti d'epoca per comporre confezioni uniche.
-personalizzazione delle confezioni sia con bigliettini augurali tipo cartolina anticata,scritta a mano con la dedica preferita del cliente.
Nella foto potete vedere la meravigliosa pasta che l'azienda mi ha gentilmente inviato
CACCAVELLE RIPIENE DI GUSTO
In una pentola versare un filo d'olio extravergine d'oliva io TITONE
della cipolla tritata e dei cubetti di carota e far soffriggere
Aggiungere del macinato far rosolare bene e infine sfumare con un bicchiere di vino rosso (io ho utilizzato un vino rosso dello store CIAOBIO
Una volta evaporato il vino aggiungere la passata di pomodoro CIAOBIO ,far cuocere il tutto per un'oretta.
Tritate finemente il prosciutto cotto ciraca due etti,la fontina e grattuggiare del grana padano
Cuocere le CACCAVALLE in abbondante acqua salata per circa 16 minuti
Farcirle con il ragù
prosciutto cotto
fontina e grana
chiudere il tutto con il ragù e il grana
un filo d'olio ed infornare a 180° per 10 minuti
Servite il tutto con un fondo di pesto di pisatcchi DELIZIATI
ALLA PROSSIMA RICETTA GUSTOSA!!!
www.lafabbricadellapasta.it
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