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FRANTOIO STELLA









Buongiorno a tutti !! ho il piacere  di presentarvi  un'azienda specializzata nella produzione di olio extravergine di oliva da tavola di prima qualità.Il Frantoio Stella è una moderna struttura situata sulle colline affacciate sulle coste dello Jonio  cosentino.
Il  Frantoio Stella seleziona solo le migliori olive,provenienti da campi di ulivo secolari e delle migliori varietà,come per esempio la  "Dolce di Rossano".
Gli oli di oliva vergine,extravergine a produzione convenzionale e biologica sono leggeri e fini al palato.
Tutte le fasi del ciclo produttivo(raccolta,spremitura,imbottigliamento e stoccaggio) vengono eseguite con macchinari di ultima generazione ed in ambienti idonei,nel rispetto delle norme di certificazione HACCP.
Ogni fase è curata all'interno dell'azienda per assicurare un prodotto di eccellenza 100% italiano.



Nella foto potete vedere ciò che l'azienda mi ha gentilmente inviato





L'olio extravergine d'oliva "BONTA' DI COLLINA" viene prodotto con il 90% di olive Dolce di Rossano,raccolte verso la fine del mese di novembre inizio di dicembre,periodo in cui si ha un prodotto in fase di maturazione ottimale.
Gustato a crudo risulta molto armonico e dolce al palato,senza prevalenza di retrogusto amaro e piccante ,ideale per condire tutti i tipi di pietanza.



L'olio extravergine "VERDE COLLINA" viene prodotto alla fine del mese di ottobre inizio novembre da cultivar di recente generazione (tipo Carolea,Leccino,Dolce di Rossano) ottenendo caratteristiche organolettiche di fruttato medio con profumo di verde foglia ed un retrogusto amaro e piccante intenso.


L'olio extravergine d'oliva "BIOLOGICO" è un condimento dalle alte proprietà organolettiche e qualità nutritive,ottenuto e prodotto con olive provenienti da territori incotaminati.
Eccelente su ogni pietanza.
Corposo e aromatico arricchisce in delizia il palato di un intenso sapore di fruttato con un tenue  retrogusto di piccante e amaro.Ideale per una sana alimentazione.










PARMIGIANA ESTIVA

 GRIGLIARE LE MELANZANE E A PARTE PREPARARE UN SUGO DI POMODORO




 NELLA PENTOLA ALTERNARE IL SUGO,LE MELANZANE E IL GRANA GRATTUGGIATO









 ALLA FINE AGGIUNGERE UN FILO DI OLIO A CRUDO VERDE COLLINA




Osservazioni dell'olio usato:aprendo la bottiglia si è pervasi da un profumo d'olio inebriante ,l'ho trovato meraviglioso a crudo,dal sapore intenso;ottimo sulla parmigiana...alla prossima con altre ricette gustose!!

OLEIFICIO STELLA
Via della Sila
87060 Cropalati (CS)
info@frantoiostella.it
www.frantoiostella.it 

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