LAZZARIS
Buon pomeriggio ! oggi siamo in dolce compagnia dell'azienda Lazzaris ,che dal 1901 si occupa con dedizione alla produzione di mostarda veneta ,nata dall'azzecata unione di polpa di mele cotogne,zucchero e senape;di mostarda di frutta e di mele a spicchi,di verdure e di frutti di bosco,di castagne e di agrumi,ma anche di salse dolci piccanti da abbinare a carni bianche e rosse e ai formaggi più o meno stagionati,nei gusti albicocche,arance,fichi e mele cotogne,pere e frutti di bosco ,amarene.
Di più recente inserimento sono le marmellate biologiche nei gusti più classici.
Nelle foto potete vedere ciò che l'azienda mi ha gentilmente inviato
Mostarda di Frutta
Viene prodotta con frutta candita che, immersa in sciroppo di zucchero e olio di senape puro, esprime tutto il suo caratteristico sapore. La cura con cui viene preparata e confezionata esalta i colori e le forme della frutta: una meraviglia anche per gli occhi. Buona da sola, ottima come dessert, accompagna tante pietanze con allegria…
Nessun trattamento chimico-sintetico per l’albero, zero impatto sul terreno e solo prodotti di origine naturale per salvaguardare i frutti dalle malattie: il tutto si traduce in qualità per la salute del consumatore.
L’unione di polpa di frutta di altissima qualità e olio di senape regala un connubio dalla texture granulosa e profumata, che lascia spazio alla fantasia per accostamenti e usi sia a freddo sia in cottura. Adatte a tutte le stagioni, a tutte le età e di gradevole consistenza spalmabile, le salse dolci e piccanti Lazzaris sono caratterizzate dalla originale contrapposizione tra il sapore dolce del frutto e quello piccante della senape.
CONIGLIO E SALSICCIA STUFATI ALL'AROMA DI PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
IN UNA PADELLA METTERE UN FILO D'OLIO,DELLA CIPOLLA E DEI CUBETTI DI CAROTE E FAR SOFFRIGGERE ,POI METTERE IL CONIGLIO E LA SALSICCIA E FAR ROSOLARE
SFUMARE CON UN BICCHIERE DI PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
AGGIUNGERE UN DADO BAEUR
CUOCERE E A FINE COTTURA ACCOMPAGNARE CON DELLA SALSA DI PEPERONI LAZZARIS www.lazzaris.com
ROTOLO DI PIADINA CON MOZZARELLA ,PROSCIUTTO CRUDO,RUCOLA E SALSA AI PEPERONI
GIUDIZIO DELLA SALSA AI PEPERONI: LA SALSA E' PICCANTE MA AL PUNTO GIUSTO E' OTTIMA PER ACCOMPAGNARE LA CARNE ,MA ANCHE PER FARCIRE LE PIADINE O DEI PANINI .
A PRESTO CON ALTRE GUSTOSE E PICCANTI RICETTE.
Luigi Lazzaris & Figlio s.r.l.
Viale Venezia, 72
31015 CONEGLIANO (TV) – ITALY
Tel 1. +39 0438 60668
Tel 2. +39 0438 61116
Fax +39 0438 60423
e-mail lazzaris@lazzaris.com
www.lazzaris.com
Buon pomeriggio ! oggi siamo in dolce compagnia dell'azienda Lazzaris ,che dal 1901 si occupa con dedizione alla produzione di mostarda veneta ,nata dall'azzecata unione di polpa di mele cotogne,zucchero e senape;di mostarda di frutta e di mele a spicchi,di verdure e di frutti di bosco,di castagne e di agrumi,ma anche di salse dolci piccanti da abbinare a carni bianche e rosse e ai formaggi più o meno stagionati,nei gusti albicocche,arance,fichi e mele cotogne,pere e frutti di bosco ,amarene.
Di più recente inserimento sono le marmellate biologiche nei gusti più classici.
Nelle foto potete vedere ciò che l'azienda mi ha gentilmente inviato
Mostarde speciali
Frutta intera o sminuzzata, dagli effluvi meno pungenti e dal corpo più delicato e dolcemente candito.
Sono le “mostarde speciali” declinate in tipologie ricercate, passando per fragoline, frutti di bosco e ciliegie fino ad arrivare ai fichi, alle castagne e alle croccanti verdure.
Sono le “mostarde speciali” declinate in tipologie ricercate, passando per fragoline, frutti di bosco e ciliegie fino ad arrivare ai fichi, alle castagne e alle croccanti verdure.
Mostarda di Frutta
Viene prodotta con frutta candita che, immersa in sciroppo di zucchero e olio di senape puro, esprime tutto il suo caratteristico sapore. La cura con cui viene preparata e confezionata esalta i colori e le forme della frutta: una meraviglia anche per gli occhi. Buona da sola, ottima come dessert, accompagna tante pietanze con allegria…
Mostarda di Mele a Spicchi Da un’antica ricetta del Lombardo-Veneto, tramandata nell’arte culinaria degli Asburgo che governarono Mantova nel 1700. Ottenuta grazie ad una lavorazione tutta artigianale, da spicchi di mele fresche, sbucciate e candite, immerse in finissimo sciroppo di senape purificato dai semi. Degustatela in accompagnamento a carni rosse lessate, con arrosti e con formaggi teneri. Deliziosa in purezza,…
Confetture e marmellate biologiche
Una linea di confetture che nasce dalla costante ricerca di prodotti di alta qualità, ottenuti con materie prime provenienti da agricoltura biologica e lavorate secondo le più moderne tecnologie.Nessun trattamento chimico-sintetico per l’albero, zero impatto sul terreno e solo prodotti di origine naturale per salvaguardare i frutti dalle malattie: il tutto si traduce in qualità per la salute del consumatore.
L’unione di polpa di frutta di altissima qualità e olio di senape regala un connubio dalla texture granulosa e profumata, che lascia spazio alla fantasia per accostamenti e usi sia a freddo sia in cottura. Adatte a tutte le stagioni, a tutte le età e di gradevole consistenza spalmabile, le salse dolci e piccanti Lazzaris sono caratterizzate dalla originale contrapposizione tra il sapore dolce del frutto e quello piccante della senape.
CONIGLIO E SALSICCIA STUFATI ALL'AROMA DI PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
IN UNA PADELLA METTERE UN FILO D'OLIO,DELLA CIPOLLA E DEI CUBETTI DI CAROTE E FAR SOFFRIGGERE ,POI METTERE IL CONIGLIO E LA SALSICCIA E FAR ROSOLARE
SFUMARE CON UN BICCHIERE DI PRIMITIVO DI MANDURIA DOP
AGGIUNGERE UN DADO BAEUR
CUOCERE E A FINE COTTURA ACCOMPAGNARE CON DELLA SALSA DI PEPERONI LAZZARIS www.lazzaris.com
ROTOLO DI PIADINA CON MOZZARELLA ,PROSCIUTTO CRUDO,RUCOLA E SALSA AI PEPERONI
GIUDIZIO DELLA SALSA AI PEPERONI: LA SALSA E' PICCANTE MA AL PUNTO GIUSTO E' OTTIMA PER ACCOMPAGNARE LA CARNE ,MA ANCHE PER FARCIRE LE PIADINE O DEI PANINI .
A PRESTO CON ALTRE GUSTOSE E PICCANTI RICETTE.
Luigi Lazzaris & Figlio s.r.l.
Viale Venezia, 72
31015 CONEGLIANO (TV) – ITALY
Tel 1. +39 0438 60668
Tel 2. +39 0438 61116
Fax +39 0438 60423
e-mail lazzaris@lazzaris.com
www.lazzaris.com
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