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PACCHERI DI GRAGNANO ALLA MEDITERRANEA







 Far soffreiggere uno spicchio d'aglio con un filo d'olio(io TITONE) ,poi tagliare a cubetti una melanzana e una zucchina e far bene rosolare.



 Nel frattempo far cuocere la pasta  Paccheri La fabbrica della pasta di Gragnano




 Aggiungere alle verdure la passata di pomodoro e del peperoncino




 Accompagnare il piatto con un vino bianco DOC di Sicilia GRECANICO 100% CANTINE SETTESOLI
Territorio:Sicilia Comune di Menfi
Enologia:Vinificazione in bianco con criomacerazione delle uve 5/8°c
Fermentazione :in vasche di acciaio a 15/18°c durarata 15 giorni
Affinamento:In vasche di acciaio a temperatura controllata
Vendemmia: Manuale-15 settembre/5 ottobre
Imbottigliamento:Gennaio/Febbraio
Capacità di invecchiamento:Tre anni
Colore: GialloPaglierino con riflessi verdolini
Profumo:Franco e fragrante con delicati sentori di agrumi
Sapore:Persistente
Temperatura di servizio: Va servito tra i 10°-12°
Gradazione alcolica :12% in volume
Prezzo:A partire da Euro 4.50

CANTINE SETTESOLI

Valutazione del vino:io l'ho servito bello fresco ,visto il caldo di questi giorni.Il sapore è davvero persistente ed ha un profumo meraviglioso che ricorda gli agrumi.L'elemento che è davvero importante è che un vino ottimo ad un prezzo accesibile.



Dopo aver mischiato la pasta con il sughetto mettete del tonno in cima e dell'erba cipollina,e un filo d'olio a crudo TITONE



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