TAGLIATELLE CON POMODORO E PUNTE DI ASPARAGI
COMPAGNIA DEL PESTO...
PRENDETE DELLE TAGLIATELLE DELLA COMPAGNIA DEL PESTO E FATELE CUOCERE PER 8 MINUTI CIRCA.
A PARTE FATE UN SUGO DI POMODORO SEMPLICE
FATE SALTARE LA PASTA CON IL SUGO E AGGIUNGETE DELLE PUNTE DI ASPARAGI PRECEDENTEMENTE SCOTTATE E SALTATE NEL BURRO;INFINE UNA SPOLVERATA DI GRANA .
PER CONCLUDERE IL PASTO UN BEL PROFITEROLES DI BONTA' DIVINA
COME POTETE VEDERE SIMONE APPREZZA E ANCHE TANTO !!!
Nella ricetta sono presenti :www.compagniadelpesto.it
www.bontadivina.it
COMPAGNIA DEL PESTO...
PRENDETE DELLE TAGLIATELLE DELLA COMPAGNIA DEL PESTO E FATELE CUOCERE PER 8 MINUTI CIRCA.
A PARTE FATE UN SUGO DI POMODORO SEMPLICE
FATE SALTARE LA PASTA CON IL SUGO E AGGIUNGETE DELLE PUNTE DI ASPARAGI PRECEDENTEMENTE SCOTTATE E SALTATE NEL BURRO;INFINE UNA SPOLVERATA DI GRANA .
PER CONCLUDERE IL PASTO UN BEL PROFITEROLES DI BONTA' DIVINA
COME POTETE VEDERE SIMONE APPREZZA E ANCHE TANTO !!!
Nella ricetta sono presenti :www.compagniadelpesto.it
www.bontadivina.it
No comments:
Post a Comment