Pages

.

                                          RICETTINE CON PASTA FABBRI



 Ciao a tutti!! vi propongo altre due ricette con l'utilizzo di PASTA FABBRI,vi posso dire che mi trovo molto bene con questa pasta ,non scuoce e rimane bella al dente come piace a me .Il sugo viene catturato dalla porosità della pasta ,una qualità importante secondo me.Vediamo un pò cosa ho preparato nei giorni scorsi..







 In una pentola ho messo carota ,cipolla e un pochino d'aglio,dell'olio Extravergine di oliva dell'agriturismo  www.ipuntoni.it  ho fatto soffriggere





 Ho aggiunto delle puntine di maiale  ,le ho fatte rosolare ,ho aggiunto il pomodoro e dei piselli 




 Verso la fine ho aggiunto dell'origano ,ho tolto la carne e ho fatto restringere il sugo per poter condire la pasta




Ho cotto la pasta PAPPARDELLE TOSCANE




 Ecco a voi il piatto pronto









 Per questo piatto ho bisogno dei frutti di mare a propio piacimento ,importanti le cozze ,le vongole e i gamberetti.Mettere un filo di olio e un pochino di aglio ,i frutti di mare e cuocerli per una decina di minuti circa.



 Nel frattempo cuocete la pasta in questo caso  SOPRACAPELLINI









E il piatto è pronto,guarnite con un ciuffetto di prezzemolo.

Utilizzo PASTA FABBRI 
www.pastificiofabbri.it 

No comments:

Post a Comment