RICETTINE CON PASTA FABBRI
Ciao a tutti!! vi propongo altre due ricette con l'utilizzo di PASTA FABBRI,vi posso dire che mi trovo molto bene con questa pasta ,non scuoce e rimane bella al dente come piace a me .Il sugo viene catturato dalla porosità della pasta ,una qualità importante secondo me.Vediamo un pò cosa ho preparato nei giorni scorsi..
In una pentola ho messo carota ,cipolla e un pochino d'aglio,dell'olio Extravergine di oliva dell'agriturismo www.ipuntoni.it ho fatto soffriggere
Ho aggiunto delle puntine di maiale ,le ho fatte rosolare ,ho aggiunto il pomodoro e dei piselli
Verso la fine ho aggiunto dell'origano ,ho tolto la carne e ho fatto restringere il sugo per poter condire la pasta
Ho cotto la pasta PAPPARDELLE TOSCANE
Ecco a voi il piatto pronto
Per questo piatto ho bisogno dei frutti di mare a propio piacimento ,importanti le cozze ,le vongole e i gamberetti.Mettere un filo di olio e un pochino di aglio ,i frutti di mare e cuocerli per una decina di minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta in questo caso SOPRACAPELLINI
E il piatto è pronto,guarnite con un ciuffetto di prezzemolo.
Utilizzo PASTA FABBRI
www.pastificiofabbri.it
Ciao a tutti!! vi propongo altre due ricette con l'utilizzo di PASTA FABBRI,vi posso dire che mi trovo molto bene con questa pasta ,non scuoce e rimane bella al dente come piace a me .Il sugo viene catturato dalla porosità della pasta ,una qualità importante secondo me.Vediamo un pò cosa ho preparato nei giorni scorsi..
In una pentola ho messo carota ,cipolla e un pochino d'aglio,dell'olio Extravergine di oliva dell'agriturismo www.ipuntoni.it ho fatto soffriggere
Ho aggiunto delle puntine di maiale ,le ho fatte rosolare ,ho aggiunto il pomodoro e dei piselli
Verso la fine ho aggiunto dell'origano ,ho tolto la carne e ho fatto restringere il sugo per poter condire la pasta
Ho cotto la pasta PAPPARDELLE TOSCANE
Ecco a voi il piatto pronto
Per questo piatto ho bisogno dei frutti di mare a propio piacimento ,importanti le cozze ,le vongole e i gamberetti.Mettere un filo di olio e un pochino di aglio ,i frutti di mare e cuocerli per una decina di minuti circa.
Nel frattempo cuocete la pasta in questo caso SOPRACAPELLINI
E il piatto è pronto,guarnite con un ciuffetto di prezzemolo.
Utilizzo PASTA FABBRI
www.pastificiofabbri.it
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