CREPES AL BURRO E GRANELLA DI NOCCIOLA EUROCOMPANY
INGREDIENTI PER 8/10 CREPES
100 GR DI FARINA
UN UOVO
200 ML DI LATTE
PER IL RIPIENO SCIROPPO DI CIOCCOLATO E BURRO
ZUCCHERO A VELO
GELATO CIOCCOLATO E VANIGLIA
GRANELLA DI NOCCIOLA EUROCOMPANY www.eurocompanysrl.com
Prendere una ciotola versare la farina,un pizzico di sale,il latte e l'uovo e amalgamare il tutto;coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Passate due ore prendere una padellina antiaderente mettere una noce di burro ,appena è calda la padella...ma attenzione non troppo!! mettete un mestolo di pastella,deve risultare sottile,poi girarla non appena si vede un minimo di doratura ,mettere dello zucchero semolato e un pochino di burro.Togliere dal fuoco guarnire con lo sciroppo di cioccolato ,zucchero a velo ,gelato e granella di nocciola.Questo è uno dei tanti suggerimenti,potete farcire la crepe come meglio vi piaccia ...liberate la fantasia!!!
INGREDIENTI PER 8/10 CREPES
100 GR DI FARINA
UN UOVO
200 ML DI LATTE
PER IL RIPIENO SCIROPPO DI CIOCCOLATO E BURRO
ZUCCHERO A VELO
GELATO CIOCCOLATO E VANIGLIA
GRANELLA DI NOCCIOLA EUROCOMPANY www.eurocompanysrl.com
Prendere una ciotola versare la farina,un pizzico di sale,il latte e l'uovo e amalgamare il tutto;coprire con la pellicola e mettere in frigorifero per almeno 2 ore.
Passate due ore prendere una padellina antiaderente mettere una noce di burro ,appena è calda la padella...ma attenzione non troppo!! mettete un mestolo di pastella,deve risultare sottile,poi girarla non appena si vede un minimo di doratura ,mettere dello zucchero semolato e un pochino di burro.Togliere dal fuoco guarnire con lo sciroppo di cioccolato ,zucchero a velo ,gelato e granella di nocciola.Questo è uno dei tanti suggerimenti,potete farcire la crepe come meglio vi piaccia ...liberate la fantasia!!!
No comments:
Post a Comment