Pastificio FABBRI
Cosa c'è di meglio di un buon piatto di pasta??ho preparato la cena stasera e mi son detta quale pasta usare?? beh ! quella del pastificio Fabbri che ho scoperto da poco,grazie alla cortesia del sig.Giovanni Fabbri.Il PastificioFabbri iniziò a produrre pasta ben 100 anni fa in un piccolo Borgo del Chianti.Sono passate ben 4 generazioni ,alcune cose sono cambiate ma la passione è rimasta intatta..
Il pastificio utilizza preparato di semola di ottima qualità ricavata da grani selezionati e perciò ricca di glutine.
Un prodotto lavorato con stampi in bronzo,quindi ruvido e capace di "accogliere" il condimento.
Essicato a bassa temperatura ,quindi non viene alterato nelle sue qualità organolettiche.
Vi mostro ciò che il Sig.Fabbri mi ha gentilmente inviato per regalarvi delle splendide e gustose ricette.
TAGLIATELLE CON SUGO SALSICCIA E CASTAGNE ALPENZU
Le tagliatelle sono deliziose incorporano perfettamente il sugo e tengono perfettamente la cottura,le ho abbinate ad un sugo salsiccia e castagne Alpenzu www.alpenzu.com molto rustico a parer mio ,proprio come piace a me ;decisamente un abbinamento perfetto..il tutto accompagnato da un bicchiere di Aglianico Del Volture della Cantina di Venosawww.cantinadivenosa.it....alla prossima ricetta.
Pastificio Artigiano FABBRI sas di Giovanni Fabbri & C.
Piazza Emilio Landi, 18 - 50027 Strada in Chianti (FIRENZE) - ITALIA - Tel. 055 858013 - Fax 055 858413
Cosa c'è di meglio di un buon piatto di pasta??ho preparato la cena stasera e mi son detta quale pasta usare?? beh ! quella del pastificio Fabbri che ho scoperto da poco,grazie alla cortesia del sig.Giovanni Fabbri.Il PastificioFabbri iniziò a produrre pasta ben 100 anni fa in un piccolo Borgo del Chianti.Sono passate ben 4 generazioni ,alcune cose sono cambiate ma la passione è rimasta intatta..
Il pastificio utilizza preparato di semola di ottima qualità ricavata da grani selezionati e perciò ricca di glutine.
Un prodotto lavorato con stampi in bronzo,quindi ruvido e capace di "accogliere" il condimento.
Essicato a bassa temperatura ,quindi non viene alterato nelle sue qualità organolettiche.
Vi mostro ciò che il Sig.Fabbri mi ha gentilmente inviato per regalarvi delle splendide e gustose ricette.
TAGLIATELLE CON SUGO SALSICCIA E CASTAGNE ALPENZU
Le tagliatelle sono deliziose incorporano perfettamente il sugo e tengono perfettamente la cottura,le ho abbinate ad un sugo salsiccia e castagne Alpenzu www.alpenzu.com molto rustico a parer mio ,proprio come piace a me ;decisamente un abbinamento perfetto..il tutto accompagnato da un bicchiere di Aglianico Del Volture della Cantina di Venosawww.cantinadivenosa.it....alla prossima ricetta.
Pastificio Artigiano FABBRI sas di Giovanni Fabbri & C.
Piazza Emilio Landi, 18 - 50027 Strada in Chianti (FIRENZE) - ITALIA - Tel. 055 858013 - Fax 055 858413
No comments:
Post a Comment