SALMONE ALLE ERBE CON SPINACI SALTATI AL BURRO
Prendete dei tranci di salmone,metteteli su una pirofila con un filo d'olio extravergine d'oliva dell'azienda www.ipuntoni.it.
Mettete delle erbe tritate come timo e rosmarino,e gli aromi ARIOSTO .
Infornate a forno già caldo 180° per 15/20 minuti.
Come contorno preparate degli spinaci lessati e fate saltare in padella con del burro e del pepe,se volete preparate anche delle patate al forno.
Per concludere il pasto servite ben freddo un gustoso sorbetto al limone dell' azienda POLENGHI
arricchito con delle fragole se vi piacciono.www.polenghigroup.it.
Posso dire che questo sorbetto è davvero delizioso e fresco,ottimo a fine pasto,si sente decisamente l'aroma del limone.
Prendete dei tranci di salmone,metteteli su una pirofila con un filo d'olio extravergine d'oliva dell'azienda www.ipuntoni.it.
Mettete delle erbe tritate come timo e rosmarino,e gli aromi ARIOSTO .
Infornate a forno già caldo 180° per 15/20 minuti.
Come contorno preparate degli spinaci lessati e fate saltare in padella con del burro e del pepe,se volete preparate anche delle patate al forno.
Per concludere il pasto servite ben freddo un gustoso sorbetto al limone dell' azienda POLENGHI
arricchito con delle fragole se vi piacciono.www.polenghigroup.it.
Posso dire che questo sorbetto è davvero delizioso e fresco,ottimo a fine pasto,si sente decisamente l'aroma del limone.
No comments:
Post a Comment