MICHELETTO PANE...LA COMODITA' DI AVERE SEMPRE DEL PANE IN CASA
Ciao a tutti!! in casa mia il pane non manca mai anche perchè avendo tre bimbi sempre affamati è impossibile non comprarlo;anche se a volte mi capita di comprarne meno e quindi manca essendo una famiglia di 5 persone .Penso che MICHELETTO PANE sia la giusta soluzione,una scorta di pane sempre pronto per essere scartato e farcito come meglio piace.
Il panificio Micheletto è stato costituito nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani.Dopo quattro generazioni il panificio ha raggiunto un livello di professionalità tale da diventare una grossa azienda pronta a far conoscere i prodotti ad un pubblico maggiore.
L'azienda riesce a soddisfare le richieste di largo consumo quali supermercati e centri commerciali grazie all'utilizzo di grandi tecnologie.
Vediamo quali prodotti l'azienda mi ha gentilmente inviato:
BRUSCAIOLE
Grazie alla loro forma particolare delle fette sono ideali per realizzare calde e gustose bruschette / Ottime a pranzo o a cena risultano essere un buon pasto leggero e sfizioso / Si possono farcire come una normale pizza (affettati misti, mozzarella, pomodoro ecc.) / Per la preparazione è indispensabile scaldare a forno caldo (200°) per circa 10 min. la fetta di pane (senza ingredienti) quindi farcire a piacere (con una base di salsa di pomodoro) e rimettere in forno per altri 10 min.
HAMBURGOTTO CLASSICO
Si tratta del classico panino morbido di forma rotonda adatto per l"Hamburger" (carne macinata, pomodoro, insalata, formaggio e salse) / A differenza dell'Hamburgotto al sesamo questo tipo di pane è ideale anche caldo e farcito a piacere sia con affettati e formaggi che "vegetariano" (pomodoro, mozzarella, insalata).
FOCACCINE GUSTO PIZZA
E' un pane morbido al "gusto pizza" unico nel suo genere; più grande del pane per Hamburger ma un po' più basso / Farcito e gustato caldo è ottimo a tutte le ore della giornata; riscaldato sprigiona un intenso aroma di pomodoro e origano / Particolarmente adatto caldo come panino "primavera" con mozzarella, pomodoro e insalata ma buono anche con farciture di affettati misti e formaggi / Sfizioso come pizzetta : basta aggiungere in superficie cubetti di mozzarella e scaldare al forno per qualche minuto.
MIGNON
Sono dei piccoli panini morbidi di forma tonda unici nel loro genere e particolarmente indicati per preparare fantasiose tartine (quindi tagliati in due e aperti) in occasioni di aperitivi, feste tra amici e altre occasioni speciali / Inoltre ottimi da gustare in ogni momento della giornata (caldi o freddi) farciti a piacere (con affettati, formaggi, verdure, salse ecc.) e ideali anche dolci come merenda per i bambini farciti con crema di cioccolata.
ECCO A VOI LE MIE FARCITURE DELLE BRUSCAIOLE E FOCACCINE GUSTO PIZZA
HO SCALDATO LE FOCACCINE GUSTO PIZZA NEL FORNO PER UNA DECINA DI MINUTI ,A FORNO GIà CALDO 180° ,POI LE HO SFORNATE E FARCITE CON MOZZARELLA,UN FILO D'OLIO ,ORIGANO E POMODORI ..MOLTO SEMPLICE PER POTER GUSTARE AL MEGLIO IL SAPORE DELLE FOCACCINE.QUANDO HO APERTO LA CONFEZIONE NON AVETE IDEA CHE PROFUMO !! MI PIACCIONO ANCHE PERCHE' SONO BELLE MORBIDE NONOSTANTE SI METTONO IN FORNO PER SCALDARLE;OTTIME COME PRANZO E CENA VELOCE.
LE BRUSCAIOLE SONO OTTIME COSI' AL NATURALE ,MA ANCHE FARCENDOLE CON CIO' CHE AVEVETE IN CASA;IO AD ESEMPIO HO SPALMATO SULLA FETTA DEL PATE' DI MELANZANE DELL'AZIENDA ALBERGIAN .RISULTATO OTTIMO!! POTETE GUSTARLE CON DEL POMODORO,AGLIO OLIO E ORIGANO;INSOMMA IN SVARIATI MODI,MA CIO' CHE PIU' MI PIACE E' AVERE UNA VALIDA ALTERNATIVA AL PANE CHE SI COMPRA DI SOLITO DAL PANNETTIERE.
HAMBURGOTTO DI CASA MIA
...www.michelettopane.it
CONTATTI
Micheletto S.r.l.
Via Galileo Galilei, 36 z.i.
36030 Costabissara
(Vicenza) – ITALIA
Tel. 0039/0444-557292
Fax 0039/0444-557293
info@michelettopane.it
Posta certificata
michelettopane@pec.it
Ciao a tutti!! in casa mia il pane non manca mai anche perchè avendo tre bimbi sempre affamati è impossibile non comprarlo;anche se a volte mi capita di comprarne meno e quindi manca essendo una famiglia di 5 persone .Penso che MICHELETTO PANE sia la giusta soluzione,una scorta di pane sempre pronto per essere scartato e farcito come meglio piace.
Il panificio Micheletto è stato costituito nel lontano 1884 da alcuni specialisti artigiani.Dopo quattro generazioni il panificio ha raggiunto un livello di professionalità tale da diventare una grossa azienda pronta a far conoscere i prodotti ad un pubblico maggiore.
L'azienda riesce a soddisfare le richieste di largo consumo quali supermercati e centri commerciali grazie all'utilizzo di grandi tecnologie.
Vediamo quali prodotti l'azienda mi ha gentilmente inviato:
BRUSCAIOLE
Grazie alla loro forma particolare delle fette sono ideali per realizzare calde e gustose bruschette / Ottime a pranzo o a cena risultano essere un buon pasto leggero e sfizioso / Si possono farcire come una normale pizza (affettati misti, mozzarella, pomodoro ecc.) / Per la preparazione è indispensabile scaldare a forno caldo (200°) per circa 10 min. la fetta di pane (senza ingredienti) quindi farcire a piacere (con una base di salsa di pomodoro) e rimettere in forno per altri 10 min.
HAMBURGOTTO CLASSICO
Si tratta del classico panino morbido di forma rotonda adatto per l"Hamburger" (carne macinata, pomodoro, insalata, formaggio e salse) / A differenza dell'Hamburgotto al sesamo questo tipo di pane è ideale anche caldo e farcito a piacere sia con affettati e formaggi che "vegetariano" (pomodoro, mozzarella, insalata).
FOCACCINE GUSTO PIZZA
E' un pane morbido al "gusto pizza" unico nel suo genere; più grande del pane per Hamburger ma un po' più basso / Farcito e gustato caldo è ottimo a tutte le ore della giornata; riscaldato sprigiona un intenso aroma di pomodoro e origano / Particolarmente adatto caldo come panino "primavera" con mozzarella, pomodoro e insalata ma buono anche con farciture di affettati misti e formaggi / Sfizioso come pizzetta : basta aggiungere in superficie cubetti di mozzarella e scaldare al forno per qualche minuto.
MIGNON
Sono dei piccoli panini morbidi di forma tonda unici nel loro genere e particolarmente indicati per preparare fantasiose tartine (quindi tagliati in due e aperti) in occasioni di aperitivi, feste tra amici e altre occasioni speciali / Inoltre ottimi da gustare in ogni momento della giornata (caldi o freddi) farciti a piacere (con affettati, formaggi, verdure, salse ecc.) e ideali anche dolci come merenda per i bambini farciti con crema di cioccolata.
ECCO A VOI LE MIE FARCITURE DELLE BRUSCAIOLE E FOCACCINE GUSTO PIZZA
HO SCALDATO LE FOCACCINE GUSTO PIZZA NEL FORNO PER UNA DECINA DI MINUTI ,A FORNO GIà CALDO 180° ,POI LE HO SFORNATE E FARCITE CON MOZZARELLA,UN FILO D'OLIO ,ORIGANO E POMODORI ..MOLTO SEMPLICE PER POTER GUSTARE AL MEGLIO IL SAPORE DELLE FOCACCINE.QUANDO HO APERTO LA CONFEZIONE NON AVETE IDEA CHE PROFUMO !! MI PIACCIONO ANCHE PERCHE' SONO BELLE MORBIDE NONOSTANTE SI METTONO IN FORNO PER SCALDARLE;OTTIME COME PRANZO E CENA VELOCE.
LE BRUSCAIOLE SONO OTTIME COSI' AL NATURALE ,MA ANCHE FARCENDOLE CON CIO' CHE AVEVETE IN CASA;IO AD ESEMPIO HO SPALMATO SULLA FETTA DEL PATE' DI MELANZANE DELL'AZIENDA ALBERGIAN .RISULTATO OTTIMO!! POTETE GUSTARLE CON DEL POMODORO,AGLIO OLIO E ORIGANO;INSOMMA IN SVARIATI MODI,MA CIO' CHE PIU' MI PIACE E' AVERE UNA VALIDA ALTERNATIVA AL PANE CHE SI COMPRA DI SOLITO DAL PANNETTIERE.
HAMBURGOTTO DI CASA MIA
...www.michelettopane.it
CONTATTI
Micheletto S.r.l.
Via Galileo Galilei, 36 z.i.
36030 Costabissara
(Vicenza) – ITALIA
Tel. 0039/0444-557292
Fax 0039/0444-557293
info@michelettopane.it
Posta certificata
michelettopane@pec.it
No comments:
Post a Comment