RICETTINE AI SAPORI DI MONTAGNA ALPENZU
La Fonduta Alpenzu ,prodotta con l'originale Fontina Valdostana,mantiene inalterate nel tempo le tradizioni più nobili e genuine della buona cucina valdostana ,offrendo la garanzia di un ottimo prodotto ,con il sapore di "ieri" e con la qualità garantita da assidui controlli in ogni fase della lavorazione.
CONSIGLI PER L'UTILIZZO:
Fate scaldare la fonduta in un pentolino a bagno maria e se lo ritenete opportuno allungatela con il latte o panna .Quando la fonduta è ben calda toglietela dal bagno maria e aggiungete a piacere del pepe oppure delle lamelle di tartufo .Io personalmente non l'ho riscaldata ma l'ho utilizzata così com'è perchè dovevo fare delle preparazioni in forno.
TORTA SALATA CON FUNGHI E PANCETTA INSAPORITA ALLA FONDUTA ALPENZU
METTETE IN UNA CIOTOLA TRE UOVA ,UN POCHINO DI LATTE,DEL PEPE E SBATTETE IL TUTTO
IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE DEI FUNGHI CHAMPIGNON CON DELLA PANCETTA E AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAINO DI FONDUTA.
METTETE IN UNA TEGLIA LA PASTA SFOGLIA,BUCHERELLATE IL FONDO E AGGIUNGETE IL COMPOSTO DI FUNGHI ,PANCETTA E FONDUTA
INFINE AGGIUNGETE IL COMPOSTO DI UOVA AL TUTTO,INFORNATE A FORNO GIA' CALDO 180° PER 30 MINUTI CIRCA
POLENTINE AL CUORE DI FONDUTA E NOCCIOLE
PREPARATE DELLA POLENTA E METTETENE UN POCHINO NELLO STAMPINO DA MUFFIN(www.icont.it )
NOCCIOLE UTILIZZATE EUROCOMPANY www.eurocompanysrl.com
TRITATE DELLE NOCCIOLE E METTETELE NEL CENTRO CON UN CUCCHIAINO DI FONDUTA ,CHIUDETE CON UN'ALTRO STRATO DI POLENTA E INFORNATE A FORNO CALDO 180° PER 15 MINUTI
ED ECCO A VOI IL CUORE DI FONDUTA..SPETTACOLARE
TORTA DI PATATE E SALAME CON FONDUTA
PREPARATE DELLE PATATE LESSE E SCHIACCIATELE CON IL PASSAPATATE COME UN PURE' ,UN POCHINO DI SALE,DELLA NOCE MOSCATA E DEL SALAME ;INFINE DEI CUCCHIAINI DI FONDUTA SOPRA
INFORNATE IL TUTTO A FORNO GIA' CALDO 180° PER 20 MINUTI CIRCA
VI POSSO DIRE CHE LA FONDUTA E' SPETTACOLARE SIA COME GUSTO E SIA COME VERSATILITA' ,IN QUANTO SI POSSONO REALIZZARE DIVERSE RICETTE.
www.alpenzu.com
CONTENITORI UTILIZZATI DELL'AZIENDA ICONT www.icont.it
La Fonduta Alpenzu ,prodotta con l'originale Fontina Valdostana,mantiene inalterate nel tempo le tradizioni più nobili e genuine della buona cucina valdostana ,offrendo la garanzia di un ottimo prodotto ,con il sapore di "ieri" e con la qualità garantita da assidui controlli in ogni fase della lavorazione.
CONSIGLI PER L'UTILIZZO:
Fate scaldare la fonduta in un pentolino a bagno maria e se lo ritenete opportuno allungatela con il latte o panna .Quando la fonduta è ben calda toglietela dal bagno maria e aggiungete a piacere del pepe oppure delle lamelle di tartufo .Io personalmente non l'ho riscaldata ma l'ho utilizzata così com'è perchè dovevo fare delle preparazioni in forno.
TORTA SALATA CON FUNGHI E PANCETTA INSAPORITA ALLA FONDUTA ALPENZU
METTETE IN UNA CIOTOLA TRE UOVA ,UN POCHINO DI LATTE,DEL PEPE E SBATTETE IL TUTTO
IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE DEI FUNGHI CHAMPIGNON CON DELLA PANCETTA E AGGIUNGETE QUALCHE CUCCHIAINO DI FONDUTA.
METTETE IN UNA TEGLIA LA PASTA SFOGLIA,BUCHERELLATE IL FONDO E AGGIUNGETE IL COMPOSTO DI FUNGHI ,PANCETTA E FONDUTA
INFINE AGGIUNGETE IL COMPOSTO DI UOVA AL TUTTO,INFORNATE A FORNO GIA' CALDO 180° PER 30 MINUTI CIRCA
POLENTINE AL CUORE DI FONDUTA E NOCCIOLE
PREPARATE DELLA POLENTA E METTETENE UN POCHINO NELLO STAMPINO DA MUFFIN(www.icont.it )
NOCCIOLE UTILIZZATE EUROCOMPANY www.eurocompanysrl.com
TRITATE DELLE NOCCIOLE E METTETELE NEL CENTRO CON UN CUCCHIAINO DI FONDUTA ,CHIUDETE CON UN'ALTRO STRATO DI POLENTA E INFORNATE A FORNO CALDO 180° PER 15 MINUTI
ED ECCO A VOI IL CUORE DI FONDUTA..SPETTACOLARE
TORTA DI PATATE E SALAME CON FONDUTA
PREPARATE DELLE PATATE LESSE E SCHIACCIATELE CON IL PASSAPATATE COME UN PURE' ,UN POCHINO DI SALE,DELLA NOCE MOSCATA E DEL SALAME ;INFINE DEI CUCCHIAINI DI FONDUTA SOPRA
INFORNATE IL TUTTO A FORNO GIA' CALDO 180° PER 20 MINUTI CIRCA
VI POSSO DIRE CHE LA FONDUTA E' SPETTACOLARE SIA COME GUSTO E SIA COME VERSATILITA' ,IN QUANTO SI POSSONO REALIZZARE DIVERSE RICETTE.
www.alpenzu.com
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