Pages

.

                           RICETTINE AI SAPORI DI MONTAGNA ALPENZU













 La Fonduta Alpenzu ,prodotta con l'originale Fontina Valdostana,mantiene inalterate nel tempo le tradizioni più nobili e genuine della buona cucina valdostana ,offrendo la garanzia di un ottimo prodotto ,con il sapore di "ieri" e con la qualità garantita da assidui controlli in ogni fase della lavorazione.
CONSIGLI PER L'UTILIZZO:
Fate scaldare la fonduta in un pentolino a bagno maria e se lo ritenete opportuno allungatela con il latte o panna .Quando la fonduta è ben calda toglietela dal bagno maria e aggiungete a piacere del pepe oppure delle lamelle di tartufo .Io personalmente non l'ho riscaldata ma l'ho utilizzata così com'è perchè dovevo fare delle preparazioni in forno.



TORTA SALATA CON FUNGHI  E PANCETTA INSAPORITA ALLA FONDUTA ALPENZU




 METTETE IN UNA CIOTOLA TRE UOVA ,UN POCHINO DI LATTE,DEL PEPE E SBATTETE IL TUTTO



 IN UNA PADELLA FATE ROSOLARE DEI FUNGHI CHAMPIGNON CON DELLA PANCETTA E AGGIUNGETE  QUALCHE CUCCHIAINO DI  FONDUTA.


 METTETE IN UNA TEGLIA LA PASTA SFOGLIA,BUCHERELLATE IL FONDO E AGGIUNGETE IL COMPOSTO DI FUNGHI ,PANCETTA E FONDUTA



 INFINE AGGIUNGETE   IL COMPOSTO DI UOVA  AL TUTTO,INFORNATE A FORNO GIA' CALDO 180° PER 30 MINUTI CIRCA
















 POLENTINE AL CUORE DI FONDUTA E NOCCIOLE

 PREPARATE DELLA POLENTA E METTETENE UN POCHINO NELLO STAMPINO DA MUFFIN(www.icont.it )



 
 NOCCIOLE UTILIZZATE EUROCOMPANY www.eurocompanysrl.com



 TRITATE DELLE NOCCIOLE E METTETELE NEL CENTRO CON UN CUCCHIAINO DI FONDUTA ,CHIUDETE CON UN'ALTRO STRATO DI POLENTA E INFORNATE A FORNO CALDO 180° PER 15 MINUTI







 ED ECCO A VOI IL CUORE  DI FONDUTA..SPETTACOLARE





TORTA DI PATATE E SALAME CON FONDUTA


 PREPARATE DELLE PATATE LESSE E SCHIACCIATELE CON IL PASSAPATATE COME UN PURE' ,UN POCHINO DI SALE,DELLA NOCE MOSCATA  E DEL SALAME ;INFINE DEI CUCCHIAINI DI FONDUTA SOPRA



INFORNATE IL TUTTO A FORNO GIA' CALDO 180° PER 20 MINUTI CIRCA

VI POSSO DIRE CHE LA FONDUTA E' SPETTACOLARE SIA COME GUSTO E SIA COME VERSATILITA' ,IN QUANTO SI POSSONO REALIZZARE DIVERSE RICETTE.


www.alpenzu.com 


CONTENITORI UTILIZZATI DELL'AZIENDA ICONT www.icont.it







No comments:

Post a Comment