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FORNO LAMANDINI...IL SAPORE  GENUINO DI UNA VOLTA...







Buongiorno amici,non sapete come sono contenta oggi ho iniziato la giornata nei miglior modi possibili facendo una bella colazione  con dei BISCOTTI  CASERECCI del FORNO LAMANDINI ,non avete idea di quanto sono buoni,sembrano i biscotti che mi preparava la mia nonna;la nota interessante che si sente tanto l'aroma di limone che io e i miei bimbi adoriamo.
Ho dovuto dare un freno ai miei bimbi stamattina ,perchè altrimenti finivano il sacchetto e ci mettono poco essendo in tre.Il sig. GianLuca è stato molto gentile ,mi ha dato la possibilità di assaggiare i prodotti del suo forno,io ho iniziato con i biscotti , ma stasera mi aspettano le crescentine montanare da servire ben calde accompagnate da formaggi o affettati misti,che bontà..sò già che saranno buone anche perchè sono belle alte e grandi ,rispetto a quelle che vedo e compro al supermercato piccole  piccole; e credo di concedermi uno sfizio dopocena con  le peschine ripiene ,che dite??
Ma ora vi parlo un pò del FORNO LAMANDINI che merita tutta la vostra attenzione ,soprattutto per chi abita dalle parti di ZOCCA (MO) e limitrofi ma non solo....sì perchè andando sul loro sito potete trovare e-shop e acquistare comodamente da casa questi gustosi prodotti.www.lamandini.it




Azienda nata a Samone (Modena) nel 1986 e successivamente trasferitasi a Zocca nel 1990 riprende le tradizioni della fam. Lamandini, già' fornai molto tempo prima.

Il Forno LAMANDINI si distingue nella produzione di pane tipico della zona e nei dolci casalinghi, prodotti ancora come veniva fatto dai nostri avi... Solo ingredienti naturali, nessun conservante e genuinità fanno dei prodotti del Forno LAMANDINI un sinonimo di garanzie e sicurezza.







NELLA FOTO IN BASSO POTETE VEDERE CIO' CHE MI HA DATO MODO DI ASSAGGIARE IL SIG.Lamandini.







 PESCHINE RIPIENE



 RAVIOLINI RIPIENI DI MARMELLATA


 BISCOTTO CASARECCIO



 BISCOTTO PASTA FROLLA



CRESCENTINA  MONTANARA





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