Pages

.

                      CASERECCI AL FORNO CON MELANZANE FRITTE









 Tagliate a fette due melanzane e friggetele in olio d'oliva  ,poi tamponatele con della carta assorbente per eliminiare  l'eccesso di unto.In una padella fate soffriggere un pochino di cicpolla ,poi aggiungete la passata di pomodoro e aggiungete le melanzane.





 Cuocete la pasta per 8 minuti e poi scolatela (la cottura della pasta è di 10 minuti ,però andando in forno finirà la cottura).Farcite con prosciutto cotto,fontina e grana e due uova soda tagliate a pezzetti.

Mettete in forno già caldo 180° per 15 minuti



 Accompagnate con un buon vino Terre di Orazio Cantina di Venosa www.cantinadivenosa.it


La pasta che ho utilizzato è del PASTIFICIO CHELUCCI www.pastificiochelucci.it
è molto adatta a questi tipi di sughi,in quanto la pasta con la sua porosità assorbe molto bene il sugo,la pasta tiene molto bene la cottura ,direi che anche il Pastificio Chelucci realizza dei prodotti di eccellenza nel nostro panorama italiano e ringrazio per avermi dato la possibilità di scoprirli e assaporarli.
A presto con altre ricettine

No comments:

Post a Comment