Pages

.

TAGLIATELLE DI RISO "PIACERI MEDITERRANEI"
      con sughetto di carne ...





PREPARARE GLI INVOLTINI CHE SERVIRANNO PER INSAPORIRE IL SUGO





 PRENDERE DELLE FETTINE DI MANZO ,ADAGIARVI DEL PROSCIUTTO COTTO E DELLA RASPADURA www.bellalodi.it  (quantità in base alle persone)poi arrotolare e chiudere con uno stecchino



Scaldare una padella con olio www.ipuntoni.it  e aglio


METTERE GLI INVOLTINI NELLA PADELLA ,UNA VOLTA SIGILLATI SFUMARE CON DEL VINO BIANCO



AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO E ORIGANO
CUOCERE LE TAGLIATELLE DI RISO "PIACERI MEDITERRANEI" www.piacerimediterranei.it

INFINE AMALGAMATE LA PASTA AL SUGHETTO,ADAGIATE DUE INVOLTINI E DELLA RASPADURA LODIGIANA ...CON QUESTA RICETTA AVRETE UN PRIMO E UN SECONDO,MEGLIO DI COSI'..buon appettito!!!

No comments:

Post a Comment