TAGLIATELLE DI RISO "PIACERI MEDITERRANEI"
con sughetto di carne ...
PREPARARE GLI INVOLTINI CHE SERVIRANNO PER INSAPORIRE IL SUGO
PRENDERE DELLE FETTINE DI MANZO ,ADAGIARVI DEL PROSCIUTTO COTTO E DELLA RASPADURA www.bellalodi.it (quantità in base alle persone)poi arrotolare e chiudere con uno stecchino
Scaldare una padella con olio www.ipuntoni.it e aglio
METTERE GLI INVOLTINI NELLA PADELLA ,UNA VOLTA SIGILLATI SFUMARE CON DEL VINO BIANCO
AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO E ORIGANOCUOCERE LE TAGLIATELLE DI RISO "PIACERI MEDITERRANEI" www.piacerimediterranei.it
INFINE AMALGAMATE LA PASTA AL SUGHETTO,ADAGIATE DUE INVOLTINI E DELLA RASPADURA LODIGIANA ...CON QUESTA RICETTA AVRETE UN PRIMO E UN SECONDO,MEGLIO DI COSI'..buon appettito!!!
con sughetto di carne ...
PREPARARE GLI INVOLTINI CHE SERVIRANNO PER INSAPORIRE IL SUGO
PRENDERE DELLE FETTINE DI MANZO ,ADAGIARVI DEL PROSCIUTTO COTTO E DELLA RASPADURA www.bellalodi.it (quantità in base alle persone)poi arrotolare e chiudere con uno stecchino
Scaldare una padella con olio www.ipuntoni.it e aglio
METTERE GLI INVOLTINI NELLA PADELLA ,UNA VOLTA SIGILLATI SFUMARE CON DEL VINO BIANCO
AGGIUNGERE LA PASSATA DI POMODORO E ORIGANOCUOCERE LE TAGLIATELLE DI RISO "PIACERI MEDITERRANEI" www.piacerimediterranei.it
INFINE AMALGAMATE LA PASTA AL SUGHETTO,ADAGIATE DUE INVOLTINI E DELLA RASPADURA LODIGIANA ...CON QUESTA RICETTA AVRETE UN PRIMO E UN SECONDO,MEGLIO DI COSI'..buon appettito!!!
No comments:
Post a Comment