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                                     DELIKATESSE...GUSTO D'AUTORE





Ciao a tutti!! oggi vi volevo far conoscere dei  prodotti deliziosi di una azienda  familiare fondata nel 1991 ,situata nella splendida provincia di Salerno,alle pendici del Vesuvio,vicino allacittà storica di Pompei ed alla meravigliosa Costiera Amalfitana.
Producono una vasta gamma di prodotti di alta qualità tra cui:
-CONSERVE DI TARTUFI BIANCHI E NERI
-CONDIMENTI
-SALSE PARTICOLARI
-SUGHI PRONTI
-GELATINE DI VINO
-CONFETTURE DI FRUTTA DI BOSCO E DI ORTAGGI
-UVETTA E CASTAGNE IN ACETO BALSAMICO
-SOTT'OLI
-PATE'
-DESSERT
-ZUPPE PRONTE
-CEREALI LESSI
-LEGUMI LESSI

I prodotti possono essere etichettati a marchio del cliente o dell'azienda .
Per maggiori informazioni:

www.delikatesse.com 
e-mail info@delikatesse.com
DELIKATESSEs.r.l.
Via della Fratellanza,2
84086 Roccapiemonte
Salerno
tel +39081935375
fax +390815145500


L'azienda mi ha gentilmente fatto omaggiato di questi prodotti deliziosi:
-MARMELLATA DI ARANCE
-MARMELLATA DI LIMONI
-SUGO ALLA SICILIANA







 VEDIAMO COSA HO PREPARATO CON LE MARMELLATE....



                BISCOTTINI DI PASTA FROLLA AL PROFUMO D'ARANCE





PREPARIAMO LA FROLLA CON QUESTI INGREDIENTI:

-BURRO 140 GR
-FARINA 180 GR
-ZUCCHERO 70 GR
-2 TUORLI 
- VANILLINA

AGGIUNGERE ALLA FARINA IL BURRO FREDDO

AGGIUNGERE I TUORLI


 AGGIUNGERE UN Pò DI SCORZA DI LIMONE


 AMALGAMARE IL TUTTO E FORMARE UN PANETTO E METTERLO IN FRIGORIFERO


 FORMARE TANTI CILINDRI ,TAGLIARE A TOCCHETTI E FORMARE CON IL DITO  IL BUCO IN MEZZO CHE SERVIRà PER METTERE LA MARMELLATA






INFORNARE A FORNO GIA' CALDO 200° PER 15 MINUTI


 FARCIRE I BISCOTTI DOPO CHE SI SONO RAFFREDDATI UN POCHINO



 SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO



SE AVETE DELLA MARMELLATA ALLE FRAGOLE O CILIEGIE  FARETE UN BEL CONTRASTO.  



                                   ARROTOLATO AL LIMONE &ARANCIA








 INGREDIENTI


- 5UOVA
-FARINA 100 GR
-ZUCCHERO 140 GR
-10 GR DI MIELE
-MARMELLATA  DI LIMONI E ARANCE  www.delikatesse.com





 MONTATE GLI ALBUMI A NEVE NON FERMA CON 50 GR DI ZUCCHERO



IN UNA CIOTOLA METTETE I TUORLI,90 GR DI ZUCCHERO,IL MIELE E L'AROMA AL LIMONE 









INCORPORATE GLI ALBUMI ,E MESCOLATE DAL BASSO VERSO L'ALTO 





INCORPORATE A PIOGGIA LA FARINA



METTERE IL COMPOSTO IN UNA PLACA DA FORNO,LIVELLARLA,INFORNARE A FORNO GIA' CALDO MODALITA' STATICO,A 220° PER 7 MINUTI


SPOLVERIZZARE LA SUPERFICIE CON DELLO ZUCCHERO E COPRIRE CON DELLA PELLICOLA PER MANTENERE L'UMIDITA' ALL'INTERNO,PER RIUSCIRE AD ARROTOLARLO,E LASCIARE RAFFREDDARE.


FARCIRE CON MARMELLATA  DI LIMONI E  DI ARANCE  www.delikatesse.com

 ARROTOLARE IL ROTOLO E SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO,CIò CHE FA LA DIFFERENZA DI QUESTE MARMELLATE è CHE CONTENGONO  DELLE SCORZETTE DI ARANCE E LIMONI ,E NON UN CONCENTRATO DI ZUCCHERO BENSI' RIMANE INALTERATO IL SAPORE NATURALE DEGLI AGRUMI...alla prossima !!!

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