DELIKATESSE...GUSTO D'AUTORE
Ciao a tutti!! oggi vi volevo far conoscere dei prodotti deliziosi di una azienda familiare fondata nel 1991 ,situata nella splendida provincia di Salerno,alle pendici del Vesuvio,vicino allacittà storica di Pompei ed alla meravigliosa Costiera Amalfitana.
Producono una vasta gamma di prodotti di alta qualità tra cui:
-CONSERVE DI TARTUFI BIANCHI E NERI
-CONDIMENTI
-SALSE PARTICOLARI
-SUGHI PRONTI
-GELATINE DI VINO
-CONFETTURE DI FRUTTA DI BOSCO E DI ORTAGGI
-UVETTA E CASTAGNE IN ACETO BALSAMICO
-SOTT'OLI
-PATE'
-DESSERT
-ZUPPE PRONTE
-CEREALI LESSI
-LEGUMI LESSI
I prodotti possono essere etichettati a marchio del cliente o dell'azienda .
Per maggiori informazioni:
www.delikatesse.com
e-mail info@delikatesse.com
DELIKATESSEs.r.l.
Via della Fratellanza,2
84086 Roccapiemonte
Salerno
tel +39081935375
fax +390815145500
L'azienda mi ha gentilmente fatto omaggiato di questi prodotti deliziosi:
-MARMELLATA DI ARANCE
-MARMELLATA DI LIMONI
-SUGO ALLA SICILIANA
VEDIAMO COSA HO PREPARATO CON LE MARMELLATE....
BISCOTTINI DI PASTA FROLLA AL PROFUMO D'ARANCE
PREPARIAMO LA FROLLA CON QUESTI INGREDIENTI:
-BURRO 140 GR
-FARINA 180 GR
-ZUCCHERO 70 GR
-2 TUORLI
- VANILLINA
AGGIUNGERE ALLA FARINA IL BURRO FREDDO
AGGIUNGERE I TUORLI
AGGIUNGERE UN Pò DI SCORZA DI LIMONE
AMALGAMARE IL TUTTO E FORMARE UN PANETTO E METTERLO IN FRIGORIFERO
FORMARE TANTI CILINDRI ,TAGLIARE A TOCCHETTI E FORMARE CON IL DITO IL BUCO IN MEZZO CHE SERVIRà PER METTERE LA MARMELLATA
FARCIRE I BISCOTTI DOPO CHE SI SONO RAFFREDDATI UN POCHINO
SPOLVERIZZATE CON ZUCCHERO A VELO
SE AVETE DELLA MARMELLATA ALLE FRAGOLE O CILIEGIE FARETE UN BEL CONTRASTO.
ARROTOLATO AL LIMONE &ARANCIA
INGREDIENTI
- 5UOVA
-FARINA 100 GR
-ZUCCHERO 140 GR
-10 GR DI MIELE
-MARMELLATA DI LIMONI E ARANCE www.delikatesse.com
MONTATE GLI ALBUMI A NEVE NON FERMA CON 50 GR DI ZUCCHERO
IN UNA CIOTOLA METTETE I TUORLI,90 GR DI ZUCCHERO,IL MIELE E L'AROMA AL LIMONE
INCORPORATE GLI ALBUMI ,E MESCOLATE DAL BASSO VERSO L'ALTO
INCORPORATE A PIOGGIA LA FARINA
METTERE IL COMPOSTO IN UNA PLACA DA FORNO,LIVELLARLA,INFORNARE A FORNO GIA' CALDO MODALITA' STATICO,A 220° PER 7 MINUTI
SPOLVERIZZARE LA SUPERFICIE CON DELLO ZUCCHERO E COPRIRE CON DELLA PELLICOLA PER MANTENERE L'UMIDITA' ALL'INTERNO,PER RIUSCIRE AD ARROTOLARLO,E LASCIARE RAFFREDDARE.
FARCIRE CON MARMELLATA DI LIMONI E DI ARANCE www.delikatesse.com
ARROTOLARE IL ROTOLO E SPOLVERARE DI ZUCCHERO A VELO,CIò CHE FA LA DIFFERENZA DI QUESTE MARMELLATE è CHE CONTENGONO DELLE SCORZETTE DI ARANCE E LIMONI ,E NON UN CONCENTRATO DI ZUCCHERO BENSI' RIMANE INALTERATO IL SAPORE NATURALE DEGLI AGRUMI...alla prossima !!!
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