Pages

.

RICETTINA AI SAPORI DI BELLA LODI


                        GNOCCHI ALLA ROMANA











INGREDIENTI
250 GR DI SEMOLINO
I LITRO DI LATTE 
50 GR DI BURRO FUSO
100 GR DI BURRO
3 TUORLI D'UOVO
120 GR  DI GRANA BELLA LODI www.bellalodi.it
un pizzico di noce moscata e pepe


 PORTATE AD EBOLLOLLIZIONE IL LATTE IN UNA CASSERUOLA E MESCOLANDO VERSATE IL SEMOLINO POCO ALLA VOLTA.


 AGGIUNGETE 50 GR DI BURRO ,UN PIZZICO DI SALE ,PEPE E NOCE MOSCATA




 CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 20 MINUTI MESCOLANDO L'IMPASTO
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGETE DUE TUORLI D'UVO E DUE CUCCHIAI DI GRANA BELLA LODI.



 METTETE L'IMPASTO SU DI UNA TEGLIA CON CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA E STENDETE L'IMPASTO DI SPESSORE UN CENTIMETRO


 FATE RAFFREDDARE IL COMPOSTO


 RICAVATE DEI TONDINI CON UNO STAMPINO  


 METTETE IL TUTTO IN UNA PIROFILA CON DEL BURRO FUSO E DEL GRANA BELLA LODI E INFORNATE A 180° FINCHE SI FORMERA' UNA BELLA CROSTICINA
POTETE FARE ANCHE UNA VERSIONE CON UN SUGO DI CARNE




BUON APPETTITO !!TANTA RESA E POCA SPESA

No comments:

Post a Comment