RICETTINA AI SAPORI DI BELLA LODI
GNOCCHI ALLA ROMANA
INGREDIENTI
250 GR DI SEMOLINO
I LITRO DI LATTE
50 GR DI BURRO FUSO
100 GR DI BURRO
3 TUORLI D'UOVO
120 GR DI GRANA BELLA LODI www.bellalodi.it
un pizzico di noce moscata e pepe
PORTATE AD EBOLLOLLIZIONE IL LATTE IN UNA CASSERUOLA E MESCOLANDO VERSATE IL SEMOLINO POCO ALLA VOLTA.
AGGIUNGETE 50 GR DI BURRO ,UN PIZZICO DI SALE ,PEPE E NOCE MOSCATA
CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 20 MINUTI MESCOLANDO L'IMPASTO
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGETE DUE TUORLI D'UVO E DUE CUCCHIAI DI GRANA BELLA LODI.
METTETE L'IMPASTO SU DI UNA TEGLIA CON CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA E STENDETE L'IMPASTO DI SPESSORE UN CENTIMETRO
FATE RAFFREDDARE IL COMPOSTO
RICAVATE DEI TONDINI CON UNO STAMPINO
METTETE IL TUTTO IN UNA PIROFILA CON DEL BURRO FUSO E DEL GRANA BELLA LODI E INFORNATE A 180° FINCHE SI FORMERA' UNA BELLA CROSTICINA
POTETE FARE ANCHE UNA VERSIONE CON UN SUGO DI CARNE
BUON APPETTITO !!TANTA RESA E POCA SPESA
GNOCCHI ALLA ROMANA
INGREDIENTI
250 GR DI SEMOLINO
I LITRO DI LATTE
50 GR DI BURRO FUSO
100 GR DI BURRO
3 TUORLI D'UOVO
120 GR DI GRANA BELLA LODI www.bellalodi.it
un pizzico di noce moscata e pepe
PORTATE AD EBOLLOLLIZIONE IL LATTE IN UNA CASSERUOLA E MESCOLANDO VERSATE IL SEMOLINO POCO ALLA VOLTA.
AGGIUNGETE 50 GR DI BURRO ,UN PIZZICO DI SALE ,PEPE E NOCE MOSCATA
CONTINUATE LA COTTURA PER CIRCA 20 MINUTI MESCOLANDO L'IMPASTO
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGETE DUE TUORLI D'UVO E DUE CUCCHIAI DI GRANA BELLA LODI.
METTETE L'IMPASTO SU DI UNA TEGLIA CON CARTA FORNO BAGNATA E STRIZZATA E STENDETE L'IMPASTO DI SPESSORE UN CENTIMETRO
FATE RAFFREDDARE IL COMPOSTO
RICAVATE DEI TONDINI CON UNO STAMPINO
METTETE IL TUTTO IN UNA PIROFILA CON DEL BURRO FUSO E DEL GRANA BELLA LODI E INFORNATE A 180° FINCHE SI FORMERA' UNA BELLA CROSTICINA
POTETE FARE ANCHE UNA VERSIONE CON UN SUGO DI CARNE
BUON APPETTITO !!TANTA RESA E POCA SPESA
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