Oggi ho il piacere di presentarvi dei formati di pasta che non conoscevo,oltre a quelli classici che un buon intenditore di pasta conosceve bene.Tutto ciò prodotto dall'azienda LIGORIO
Il Pastificio AL Mattarello nasce nel 1979 a San Vito Normanni (Brindisi) ed è gestito dalla famiglia Ligorio-De Carlo.
La pasta è sempre stata considerata fondamentale per la sana alimentazione Mediterranena,e per questo ,l'Azienda è stata fondata con i sani principi di produrre i propri prodotti con l'impiego di semole scrupolosamente selezionate ,conferendo al prodotto finale un sapore unico e genuinoe garantendo sin da subito ai propri consumatori la massima genuinità e la miglior qualità ottenibile senza perdere quelli che sono sempre stati i vecchi sapori e le antiche tradizioni della cucina mediterranea anche mediante l'utilizzo di farine provenienti da Grano Pugliese accuratamente selezionato.Prodotti finiti e materie prime sono periodicamente sottoposti a severi controlli di qualità,al fine di verificare il pieno rispetto delle vigenti normativein materia alimentare.L'azienda oggi produce per il settore Horeca,Gastronomie,e tutti coloro che intendono distribuire e consumare prodotti di Alta Qualità.
Dalle foto potete vedere ciò che l'azienda mi ha gentilmente inviato al fine di proporvi delle ricettine gustose e darvi modo di conoscere l'azienda.
PASTA LIGORIO
PAGINA FACEBOOK
Vi saluto alla prossima con le ricettine !!!
No comments:
Post a Comment