Buon pomeriggio! con questa ricetta partecipo al contest indetto da CUCINA SEMPLICEMENTE e della scuola CAST ALIMENTI in collaborazione con acetaia LA TRADIZIONE
Mi hanno spedito tre prodotti,e con ogni prodotto si dovrà fare delle ricette,si inizia con la GELATINA DI BALSAMICO.
INGREDIENTI PER CIRCA 70 SABLES
230 GR DI BURRO A TEMPERATURA AMBIENTE
UN PIZZICO DI SALE
320 GR DI FARINA PER DOLCI MOLINI PIZZUTI
ZUCCHERO SEMOLATO 100 GR
ZUCCHERO PER LA COPERTURA QUANTO BASTA
VANIGLIA Q.B PRODOTTI GIANDUJA TORINO
GELATINA DI ACETO BALSAMICO ACETAIA LA TRADIZIONE
PROCEDIMENTO :
In un mixer mettere il burro a tocchetti,zucchero ,il sale e la vaniglia
azionare il mixer finchè il composto diventa cremoso ,infine aggiungere la farina e azionare il mixer finchè l'impasto risulta bricioloso.
Compattarel'impasto tale da renderlo morbido e liscio e metterlo in frigorifero avvolto da una pellicola per mezz'ora.
formare dei cilindri e riporli ,ricoperti dalla pellicola in frigorifero per 3 ore
Una volta trascorso il tempo tagliarli a rondelle di circa un centimetro di spessore e passarli nello zucchero semolato.Metterli su una teglia da forno e infornare a 200° per circa 10/15 minuti.
FARCIRE I BISCOTTI SABLES CON LA GELATINA DI ACETO ,POTRETE ASSAPORARE I BISCOTTI IN UN MODO DIVERSO DAL SOLITO OVVERO CON UN CONTRASTO DOLCE SALATO.
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